花火学园

我所追逐的2016七月番

顺序随意,并无用意。
七月基番众多,基番就不说了。
四月番就不说了,该追的继续追。

灵能百分百

动画公司:BONES
监督:立川讓
声优:伊藤節生、櫻井孝宏、大塚明夫
简介:
    one老师的作品,那灵魂画风让人不能自己,再加上骨头社的制作,还要说什么吗。

New Game

动画公司:動画工房
监督:藤原佳幸
声优:高田憂希、日笠陽子、茅野愛衣
简介:
    百合工房的作品,画风与之前的不同,更加kirakira。讲述的是女主刚从高中毕业去游戏公司上班的搞笑故事。轻百合,I like。

天真与闪电

动画公司:TMS Entertainment
监督:岩崎太郎
声优:中村悠一,遠藤璃菜,早见沙织
简介:
这是一部日常番,讲述了一个单亲家庭的日常生活。通过一集集的家常美食,表现了父亲对女儿的爱。其实主要奔着纱织姐姐去的。

驱魔少年

监督:芦野芳春
声优:村瀨步、佐藤拓也、花江夏樹
简介:
    驱魔少年的第二季,这可真是有生之年。第一季的情节我都忘得差不多了。

齐木楠雄的灾难

动画公司:J.C.STAFF
监督:樱井弘明
声优:神谷浩史,岛崎信长,小野大辅,
简介:
    泡面番,讲述的是一名无所不能的超能力者的日常生活。其次神谷浩史的吐槽功力又进了一番。

弹丸论破-未来篇

动画公司:Lerche
监督:岸誠二
声优:緒方惠美、日笠陽子、齋藤千和
简介:
    弹丸论破大家应该都看过,游戏我是没玩过。此片是讲述的是苗木诚等人长大之后的事情。还有一部绝望篇,应该讲述的是苗木诚上一届发生的事情,属于前传吧。

这个美术社大有问题

动画公司:feel.
监督:及川啓
声优:小澤亞李、小林裕介、上坂堇、東山奈央、水樹奈奈
简介:
    讲述的是一个美术部的搞笑日常生活。虽然剧情匪夷所思、不明所以,但是还是一部很可爱的动画。

reLief

监督:小坂知
声优:小野賢章、茅野愛衣、木村良平
简介:
    此动画改编自网络漫画。讲述的是无法面对社会生活男主在机缘巧合之下参加了一个名为relife的可疑实验,重新回到高三的青春生活。爱情与友谊的集合。话说我可不想再回到高三虐一把。

Thunderbolt Fantasy 东离剑游纪

动画公司:霹雳国际多媒体股份有限公司
监督:黄强华
声优:鳥海浩輔、諏訪部順一、中原麻衣
简介:
    布袋戏,老虚的编剧,别样风情。就是说粤语的时候,让我有些尴尬,但还是蛮酷的。

食戟之灵第二季

动画公司:J.C.STAFF
监督:米谷良知
声优:松岡禎丞、種田梨紗、高橋未奈美
简介:美食+热血,我可不是冲着爆衣才去的。

热诚传说X

动画公司:ufotable
监督:外崎春雄
声优:木村良平、逢坂良太、茅野愛衣
简介:
与游戏公司合作,经费应该少不了。

rewrite

动画公司:8bit
监督:田中基树
声优:森田成一、齋藤千和、篠宮沙彌
简介:
     key社,游戏大家都应该玩过。key社总是能让人产生一种莫名的感动。

魔装学园HxH

动画公司:Production IMS
监督:古川博之
声优:赤羽根健治,影山灯,赤崎千夏
简介:
    H什么的我不知道,什么是无修我也不知道。

评分

時雨 + 40 I like是什麼鬼。。。後面給我加一個it。.

一护为什么没跟露琪亚在一起呢?  这不科学

91days也挺不错的

新人过来顶一下噗噗噗

好早的帖子,往下没有了