花火学园

楼主: Say花火

关于论坛目前面临的问题

222 准备出资赞助

2  继续运行

诶,众筹栏在哪来着?我找不到了,想捐10块可以吗

不能弄点广告啥的吗,应该可以盈利一波

2  虽然出不来多少钱,但也能尽力

2 可出资。

可以先众筹看看啊,对花火学园感情还是比较深的

就此问题表达一下我自己的看法  虽然我还是个萌新   
我自认为是选择2的  这么好的网站不希望停运啦
1.众筹问题  
①这个网站的活人一部分是学生  其中有一部分人想要白嫖(说实话我之前也是这样干的   汗颜~)  生活中从来不缺乏白嫖党  可能就会想要利用众筹来使这个网站开下去好继续白嫖  醒醒吧 孩子  网站如果都没了你拿什么嫖   以后你再别的地方找资源有可能还会有偿的  
②比较与每个人一次性众筹完一年的资金的话  我更推荐与分几次  每次筹一部分钱  这样更好也更容易筹到钱   不过每次筹的数目不能太多也不能太少   太多的话  一些本身资金有些不充足的人会感觉到压力 比如说一些学生或工资较低的上班党  举个栗子  我这个月的生活费就剩下一百块钱了  但是众筹还得用30块钱  这样接下来的日子我就更不好过了啊   这样就会有一种不想筹钱的感觉  但是如果每次众筹只用5块钱  一段时间交一次   就不会有这种感觉了
③支付问题的话 就请大大自己想办法喽  微信或者支付宝都可以嘛
2.接广告问题
其实接广告也是一种不错的选择  为了网站能开下去  有几个广告也是无可厚非的嘛  我推荐的是上下左右各一个广告  上面那个广告可以开设在一级菜单栏的下面 就是发帖和回复的上方区域  然后左右下就没什么好说的了   不过考虑到我们的网站人没有那么多了  故可以少索取一些广告费  然后剩下的分几次众筹就好了嘛(个人比较推荐这种方法)
总结完毕!!!
收起回复
  • 博师傅 : 没想到大大已经解决了这件事情 对啊 已经过去了半年多了耶 真尴尬 不过广告方面还是可以考虑一下 网站运营这么长时间 大大别的不说 辛苦费还是得有的嘛 可以小小盈利一波
    2019-7-16 11:17| 回复
  • 我也说一句

博师傅 发表于 2019-7-16 10:58
就此问题表达一下我自己的看法  虽然我还是个萌新   
我自认为是选择2的  这么好的网站不希望停运啦
1.众筹 ...

总结不足的地方希望大家在我下面留言哦

支持众筹

众筹……

朋友们,众筹很久以前就已经开始了!
不需要再在这个帖子投票了!

作为新人,就我看来我觉得还是众筹一波先看看情况吧

选2,支持众筹

请问众筹在哪里呀?还能众筹吗?

希望保持进步啊

新人以投币打赏  希望大佬赏点学分  以便在论坛混的更好

我想充大会员

2吧,还是愿意支持一下的

这样良心的论坛几乎见不到第二个了,支持众筹,支持论坛继续走下去