花火学园

论坛费用众筹

根据上一个帖子https://www.say-huahuo.com/thread-29721-1-1.html的意见 希望论坛继续运行的人还是很多的 对此 开始对论坛费用进行众筹
由于没找到众筹用的网站 因此使用微信和支付宝 那么就拜托各位了
微信
QQ图片20181111143107.jpg   支付宝 QQ图片20181111143115.jpg QQ图片20181109005122.png
[发帖际遇]: Say花火打死了五隻海豹,賣出後獲得了 12 学分. 幸运榜 / 衰神榜

学生党没有钱,第一次只给了20元,等下个月生活费发下来会继续支持的

评分

Say花火 + 2000 感谢支持 emmmm论坛目前也没啥东西可回馈的.

收起回复

微信 用户名 伟,能给几个学分可好

评分

Say花火 + 1000

收起回复
  • 予守 : 这个可以得学分吗qwq
    2019-7-6 13:05| 回复
  • 我也说一句

身为几百份之一,先支持一波30.

评分

Say花火 + 3000 感谢支持

学生党,只支持了5块QAQ

评分

Say花火 + 500 感谢支持~

先微信给40
这个月运气不好出了点事
月薪只有3000的我直接没了7000+
如果下下个月还需要的话就再支持

评分

Say花火 + 4000 感谢支持~emmmm祝顺利

在论坛收到了很多恩惠感谢论坛和的每一位大佬,感觉花火算是除了2dj资源最全(小学生最少)的资源站了希望能继续运行下去,50有点少一点心意等有钱后还会继续支持,小幻在这里感谢论坛的各位大佬了(伸手党の土下座)

评分

Say花火 + 5000 感谢支持~

打扰了,就捐了10元。

评分

Say花火 + 1000 感谢支持

在支付宝转了100。
真的是没钱寸步难行啊。

评分

Say花火 + 9999 感谢支持~

从好几年前贴吧时期就一直关注了,既然目前有困难,我们出一份绵薄之力也是应该的

评分

Say花火 + 2000 感谢支持

收起回复
  • Say花火 : emmm可否说下金额以便给些学分回馈
    2018-11-12 00:08| 回复
  • bysnoe 回复 Say花火 : 哈哈,半夜偷偷捐了二十元
    2018-11-12 00:42| 回复
  • 我也说一句

双11后除去饭钱只能献30

评分

捐了30,永远支持花火(๑>؂<๑)

评分

捐了100 比起从花火这里的弄的游戏算不了什么

评分

Say花火 + 9999 感谢支持

贴吧看到了你那个最近论坛有一些问题才知道原来有论坛的,今天又看到了众筹通知就特地来帮忙做一点微小贡献。结果从凌晨2点多做到现在才70低空飞过通过考试,有些靠搜索来不及搜好火大啊……虽然我目前还什么资源都没下过,但还是支援5块钱不成敬意。不过光靠众筹长期以来也不是办法,还是希望论坛能够找到稳定赞助,一直能够开设下去。

评分

Say花火 + 500 感谢支持

给个三十,不管怎么说论坛给了我很大的便利啊

评分

我加的QQ群,昨晚7点半左右微信zzz日常扫码转了50。希望论坛能延续下去吧

评分

Say花火 + 5000 感谢支持

支援了一波23.33,花火大佬加油呀~

评分

Say花火 + 2333 感谢支持

捐助了200,建议设置一个计数器告诉大家距离维持网站运行的费用还差多少。

评分

Say花火 + 9999 最大评分只能9999剩下的我用后台加上了.

收起回复
  • Say花火 : emmm我看看dz有这种插件没....
    2018-11-12 12:21| 回复
  • lele640323 : 你好 我怕这个怎么可以给学分啊啊 啊
    2019-11-9 06:18| 回复
  • 我也说一句

感谢升级
昨天援助了150  希望论坛能继续下去!来自萌新的么么哒

评分

Say花火 + 9999 感谢支持 剩下的分我用后台加上了.

手机改不了头像?
收起回复
  • 老衲不纳 : 任务系统有bug,重新登陆就可以了
    2018-11-27 23:16| 回复
  • 我也说一句