花火学园

[链接失效] 【汉化资源】向日葵天空鹅卵石

记录付费主题, 价格: 2 学分
游戏类
游戏名称: 向日葵天空鹅卵石
预览图片:
游戏语言: 简体中文
档案大小: 2G~3G
游戏简介: 《向日葵:天空鹅卵石携带版》的故事描述在公元2048年,一架为了运载人类梦想而开发的太空旅机坠落,造成许多牺牲者出现,同时被视为英雄的宇宙飞行员雨宫大吾也因为这起死亡事故而身亡。在那事件之后,宇宙开发作业开始进入停滞期阶段。而在两年后,也就是公元2050年,在那起坠落事件中唯一幸存的生存者日向阳一正式成为高中生,但他却因为过去那场事故的冲击而失去了自己在事故发生前的记忆,并与雨宫大吾的儿子雨宫银河一起组成“宇宙部”社团,过着每天都在制作火箭的生活。而在某天夜里,在阳一的面前从空中降临出现了一名神秘少女Aries,她也因为坠落的冲击而丧失了自己的记忆。无法将Aries置之不理的阳一,决定收留并藏匿Aries,从此开始了两人的点滴生活,故事也此展开……
下载链接: 请点击查看→购买主题
提取码: 请点击查看→购买主题
解压密码: 点击查看
亲传证明:

汉化补丁:【浦岛水坝&向日葵火箭发射中心】向日葵天空鹅卵石正式版补丁
汉化原贴:

大家久等了!
发布时间比预计的3.21晚了将近一个月,在此对大家说一声抱歉!
《向日葵:天空鹅卵石携带版》的故事描述在公元2048年,一架为了运载人类梦想而开发的太空旅机坠落,造成许多牺牲者出现,同时被视为英雄的宇宙飞行员雨宫大吾也因为这起死亡事故而身亡。在那事件之后,宇宙开发作业开始进入停滞期阶段。而在两年后,也就是公元2050年,在那起坠落事件中唯一幸存的生存者日向阳一正式成为高中生,但他却因为过去那场事故的冲击而失去了自己在事故发生前的记忆,并与雨宫大吾的儿子雨宫银河一起组成“宇宙部”社团,过着每天都在制作火箭的生活。而在某天夜里,在阳一的面前从空中降临出现了一名神秘少女Aries,她也因为坠落的冲击而丧失了自己的记忆。无法将Aries置之不理的阳一,决定收留并藏匿Aries,从此开始了两人的点滴生活,故事也此展开……

成员感想:
冷场惊魂: 还想着摸完外传就算了,结果居然能有人接坑,那我就继续用错别字跟语死早祸害van家好了,我们这么大一个校对呢?(比划)
绫代篝: 第一次加入汉化组,作为英语方参与翻译,很高兴能给大家带来这款不错的游戏,参与全文校对和润色真的有些累,不过组内的朋友们也给了我很多很多帮助,谢谢大家,希望我们的汉化最后能成为官中。
薰子: 世界第一萝莉程序员,参上!要和薰子一起摸鱼吗?要工作啊,嗯--,master你说如果一定要去工作的话我该怎么办?我当然是好好跟你过去啦……我真可爱?真是!你都知道了还这么说!坏蛋~
哆啦: 学日语有很大一部分原因就是想翻黄油,第一次参加汉化,有种梦想实现了的感觉(虽然摸了很多鱼,我算是明白了为什么经常有汉化组搞到一半跑路了,用爱发电真不是容易事)。
kumo: 我好咕啊
拐哥: 从2014年通关了PSP上的日文版并创建向日葵贴吧,到如今能够参与到本作的汉化工作,我感到很荣幸。
佞策君: 曾经推完向日葵后很遗憾这么好的作品为什么没出汉化,于是就下定决心,以后这部作品的汉化一定要参加。很幸运我做到了(笑)。今后也请大家多多指教。
秋风: 被一个损友怂恿才进入这汉化组,结果这损友把活全都丢给我。本来啥也不懂还要弄反编译,拆包封包,到自己写脚本,这近半年也难为我了。反正说那么多也没人看吧,好好享受这游戏就对了。
yugiri:我不想努力了,来个富萝莉包养我吧。
感谢各位的支持~本次补丁也支持steam版,有bug等问题也欢迎大家提出!

原贴地址:https://tieba.baidu.com/p/6100052345

注意:游戏运行前需要进行安装
安装方法:
运行“安装程式”文件夹下的install.exe,

安装完成后,将“补丁”中的文件扔到刚才安装的目录中。

运行“在游戏目录运行我屏蔽CM.exe”可屏蔽游戏开头的CM
运行“向日葵:天空鹅卵石.exe”进行汉化版游戏

运行“crack_for_ひまわり-Pebble_in_the_Sky-.exe”进行原版游戏

MD5文件校验:
part1:478BAC71A119A3ACF9B871A9EDA7B0F1
part2:B2B0735AFEECD4BD76E1B7C8EBE0AEF4
part3:1D447E39121AE1F311D55BDB0A70E38C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

溜溜 + 300

[发帖际遇]: 玩心爱的番茄酱和瀧谷真一起去販賣同人誌,玩心爱的番茄酱賺了 22 学分. 幸运榜 / 衰神榜

这个题材的好像也不少哦,感谢楼主分享

冲冲冲

感谢楼主分享

感谢分享

感谢大佬分享。

感谢分享

汉化辛苦

十分感谢楼主分享!

感谢分享

谢谢大佬

这作是纯爱?

感谢楼主分享

支持用爱发电的大佬们!

存了。。。。。。。。。。。。。

还是有设定玩起来有趣一些

感谢分享

感谢分享

感谢分享

感谢分享很完美