花火学园

[190617]汉化硬盘版 哥哥,早上起床之前都要紧紧抱着我哦...

游戏类
游戏名称: お兄ちゃん、朝までずっとギュッてして!
预览图片:
游戏语言: 简体中文
档案大小: 5G以上
游戏简介: 《哥哥,早上起床之前都要紧紧抱着我哦!》原名《お兄ちゃん、朝までずっとギュッてして!》是Tinkle Position将于2018年5月25日发售的妹系ADV恋爱冒险游戏。

“我”是四人妹妹的哥哥,小时候患了严重的哮喘。

也因为这样,和任意一个妹妹一起睡觉,成是"我"的日常了。

某一天,身为研究者的父母被委托去做一个实验——证明“拥抱能否提升免疫力”。

“每天睡觉要融入爱意与妹妹拥抱至少10秒以上”

因此女未家设立了每天睡前必须与妹妹拥抱的规定

要和有过分保护欲的妹妹在每天睡觉之前亲密拥抱吗?
下载链接: https://pan.baidu.com/s/1DnPsI3IAONl1QrRS_GDIdQ
提取码: 点击查看
解压密码: 点击查看
亲传证明:

脸肿汉化组作品 大家都懂的   社保就对了

汉化原贴:https://tieba.baidu.com/p/6165405093

游戏原名:お兄ちゃん、朝までずっとギュってして!
使用方法:将汉化补丁复制到游戏根目录进行安装,运行onigyu_chs.exe开始游戏。
注意事项:汉化整合更新补丁v1.01。设置界面中,每个角色的语音试听音量不会变化,但剧情文本中会有相应的更改。
汉化感言:

吖,大家一年之后,别来无恙啊。
在众多组员的不懈努力下,终于在开坑一周年之际,完成了本作的汉化。
因为我的原因,拖了这么久,实在抱歉。
感谢大家为此付出了这么多的心血,
感谢企鹅君在管理文本方面立了汗马功劳,
感谢最后这几天一直在陪我熬夜修BUG的糖糖,
同样感谢在这一路上照顾我的朋友们,
让我能在汉化的道路上迈了一大步,由衷地谢谢你们!

四只妹妹,也许更像是一种世间最美好宝物的象征。
就像我一年前说的那样,在如此美妙的安抚下尽情休憩,
去爱身边那些值得去爱的“妹妹”,
感受爱,给予爱,不留遗憾。
就是人世间最大的幸运。

我得到了许多爱,所以我踏入了汉化圈,希望能给予爱。
汉化组的前辈们满载心血,为我带来了众多这么好的作品,
所以我将扎根于此,希望能将爱的种子继续播撒而出。

新人们的汉化感言:
Vanilla:
恭喜抱妹妹坑完结
对于控妹妹的本人来说表示一本满足(澄太可爱了偷偷抱走澄)
感谢各位校对大佬的辛苦付出(语死早翻译瑟瑟发抖)
祝大家游戏愉快

纱彩:
哇,普天同庆啊(≧?≦)/
这是我第一次体会到游戏翻译的苦与乐。
在翻译的过程中着实给组里的大家添了不少麻烦(比如最后那次鸽了好几天),
还有很多本来可以做得更好的地方自己并没有做好。
但是正所谓苦中作乐(or苦尽甘来?),每每看到那一字一句的译文跃然纸上
(虽然并不是“纸”……),心中莫名升起一股豪情,不禁觉得:
涅槃重生,这就是汉化啊。咳咳说多了,总之,感谢组里各位大佬,
感谢观众姥爷们,最后小小地感谢一下自己!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

溜溜 + 600

[发帖际遇]: 18781481408發黃圖被坦克碾了,逃跑中丟失了 5 学分. 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享

感谢分享~

支持一下, 坐等FD出来。

感谢分享

这个汉化了。。。
那部有个幼女母上的有汉化么

感谢分享

汉化辛苦。感谢大佬分享。

感谢汉化组!

感谢分享

感谢分享

当年啃生肉啃到一半放弃了,现在居然汉化了,感谢感谢!

赞美太阳!

非常不错,辛苦汉化组的各位了

感谢楼主分享资源

感谢 感谢 感谢分享

感谢分享

感谢楼主

感谢分享