花火学园

Fate/stay night [Heaven’s Feel]第一部剧场版

记录付费主题, 价格: 2 学分
动漫类
动漫名称: Fate HF线 第一章 天之杯:恶兆之花
动漫介绍: Fate本篇中黑暗和绝望的篇章,心理承受能力差的请远离该作品,fate系列粉丝向剧场版
分辨率: 1920*1080
档案大小: 1G~2G
动漫集数: 1 集
下载链接: 请点击查看→购买主题
提取码: 请点击查看→购买主题
解压密码: 请登录后查看
亲传证明:
不知道应该说些什么,就摆个绝望的表情吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[发帖际遇]: 御湯利打死了五隻海豹,賣出後獲得了 11 学分. 幸运榜 / 衰神榜

你这个解压码吗是多少啊,看不清

不对是提取码看不清
收起回复
  • 御湯利 : 是8gcd,这里压图片也是绝了
    2019-7-11 18:33| 回复
  • 我也说一句

感谢分享

处于对fsn前两条线的爱,我没有任何心理准备去了hf线,现在我tm疯了
收起回复
  • 阿累个多 : 去看魔伊去治愈啊,hf线无修的第二章我都受不了,这是ntr吧。
    2019-7-21 21:53| 回复
  • 可燃冰 回复 阿累个多 : 哈哈哈算是被虫子和二哥ntr了吧,伊利亚让我慢慢来8,我想先把hollow ataraxia玩了,励志成为月厨
    2019-7-22 20:41| 回复
  • 阿累个多 : 魔伊第一部一定要先看两集,再看雪下的誓言,完美衔接,这部我一开始认为是福利番的立马升华到神作,虽然她一直是神作。还有羡慕你们这些有电脑的,我家电脑坏了,离我的电脑来到还两年来,我已经两年没玩这种游戏了!
    2019-7-22 21:07| 回复
  • 阿累个多 : 魔伊第一部一定要先看两集,再看雪下的誓言,完美衔接,这部我一开始认为是福利番的立马升华到神作,虽然她一直是神作。还有羡慕你们这些有电脑的,我家电脑坏了,离我的电脑来到还两年来,我已经两年没玩这种游戏了!
    2019-7-22 21:07| 回复
  • 还有3条回复,点击查看 我也说一句

楼主我想问一下这个是未删减版的吗

哦豁,感谢分享

感谢分享

第二章有BD资源了吗?
收起回复
  • 御湯利 : 怎么可能有,才播出多久啊
    2019-8-13 11:00| 回复
  • 我也说一句

感谢分享

抑郁了,宅一天恢复一下吧