花火学园

求大佬帮我解决一个游戏安装的问题

48学分
之前在学园买了个スク~ル催眠ぱらだいす!~さっきまで全然好きじゃなかったのに!?~ 的DL版,在网盘反复下载过好几次。开始以为是因为网盘的问题可能有缺失的文件,但是反复下载过后发现一直都这样,用LE运作升级安装但是告诉我无法安装,直接点开游戏的图标却告诉我缺失某个文件。在解压后的文件里面还有一个名叫curl的东西,但是点开之后只是闪过就没了(好像是什么码之类的,Windows自带的)。我想请问有没有哪位大佬是成功安装了这个游戏的,如果有的话能否给我解决这个问题?

下面是附上安装失败的照片:

顺便一提,这个游戏是由@威尔库麻衣斯溚大佬提供的,如果有成功安装的大佬请过来这里给我解答一下谢谢

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

下载完成后正常解压,就能直接打开啊,不用转区
你看是不是被自动杀毒删了什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

(我的是这个被删了,然后打不开,在那试了会 发现是这个打开的文件被删了)
收起回复
  • 桃桃塔罗斯 : 那我想问一下,在你解压完前面part1-3之后,里面游戏需要解压的文件有几个?我解压完之后看到有两个。但是解压完游戏本体之后发现里面的内容比你这里显试的少了好几个,就感觉不太对
    2019-8-19 08:30| 回复
  • 桃桃塔罗斯 : 我刚刚看了一下我的电脑自带的杀毒系统,貌似是挡了一个名叫Trojan:Win32/Tiggre!plock。不知道是不是和你的一样。如果是一样的话,那么应该怎么做
    2019-8-19 08:40| 回复
  • 我也说一句

魔鬼的盛宴 发表于 2019-8-18 12:23
(我的是这个被删了,然后打不开,在那试了会 发现是这个打开的文件被删了) ...

我刚才重新核对过你解压过后的截图,发现有好几个图标你截图里面有的但是我这边没有。要不兄弟你给个qq或者什么联系方式?这样我好跟你解释