花火学园

sex战争结局少三个打不出来

50学分
如图,剩下的三个结局该怎么打求全收集的大佬给个作业。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

我觉得你需要全CG存档。 链接: https://pan.baidu.com/s/1QDAn7Mk_jGIgSJkBsYAL-A 提取码: aa41
[发帖际遇]: 墨羽青殃和瀧谷真一起去販賣同人誌,墨羽青殃賺了 18 学分. 幸运榜 / 衰神榜

我觉得你需要全CG存档。
链接: https://pan.baidu.com/s/1QDAn7Mk_jGIgSJkBsYAL-A 提取码: aa41
收起回复
  • 墨羽青殃 : 可以告诉我这个档哪里拿的吗。。。我只是疯狂好奇剩下的几个该怎么打出来而已。。毕竟我从头开始了十次多,也找不到怎么进剩下的几条线
    2019-8-26 22:15| 回复
  • 墨羽青殃 : 可以告诉我这个档哪里拿的吗。。。我只是疯狂好奇剩下的几个该怎么打出来而已。。毕竟我从头开始了十次多,也找不到怎么进剩下的几条线
  • 吃鸟的的花 : 2dfan就有啊,但没有攻略。
    2019-8-31 10:23| 回复
  • 我也说一句

结局1:第一战自己要中间出场对上青梅竹马,之后调查跟青梅一组,然后放过避免进线,第二战第三个出场并且整体获胜,青梅竹马结局。
结局4:第一个选项选逃跑,然后调查跟静瑠一组,然后第二战赢,静瑠恋十乃双飞线。
结局7:这些打通后重开游戏,第一个选项会多一个放弃现实,好像是对面首席决定用打扫泳池决出最终胜负结果被主角秒了,全女性随全体男性任挑任选,然后全部纳入后宫,挺鬼畜的结局