花火学园

【19/08/30】黒愛~一夜妻館・淫口乱乳録~ HDリマ...

记录付费主题, 价格: 5 学分
游戏类
游戏名称: 黒愛~一夜妻館・淫口乱乳録~ HDリマスター
预览图片:
游戏语言: 日语
档案大小: 2G~3G
游戏简介: 开头,主人公青梅竹马、代替姐姐的内海绫香倒下了。她天生病弱,四个月后不动大手术,余生不多久。但是,费用庞大,绫香的父母,更何况是主人公,根本无法筹措。

为了在那里救她,寻问住在市中心的远的亲戚的姑母,主人公去借手术费。迎接那样的他的,是在市中心不认为,被茂盛的绿色包围了的「馆」。在古风威严的宅邸中,自称是叔母的美少女荒神六华和文静的女仆少女十川叶月出现。

对拼命呼吁「借我钱」的主人公,作为馆的女主人的六华作为条件提示了的,是「猎犬」一样地街徘徊,找到美女,带入馆的事。就像是要追击惊愕的主人公一样,少女将捕获的美女们变成“种马”,命令她们“孕育”……
下载链接: 请点击查看→购买主题
提取码: 请点击查看→购买主题
解压密码: 点击查看
亲传证明:

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=1054478

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢分享,不过这是重口的类型?

哇,炸了。。。
收起回复
  • 陌桑c : 已补
    2019-9-4 21:25| 回复
  • 我也说一句

楼主快补 失效啦
收起回复
  • 陌桑c : 已补
    2019-9-4 21:25| 回复
  • 我也说一句

求一个全cg存档

感谢分享