花火学园

【度盘】新人【镜像】

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
记录付费主题, 价格: 3 学分
游戏类
游戏名称: 新人22歳のお姉ちゃんAVデビュー!! 東雲美樹 ねーちゃん、どんだけセックス大好きなんだよ……
预览图片:
游戏语言: 日语
档案大小: 2G~3G
游戏简介: 東雲美樹,知名大学学生。

从我这个弟弟的角度来看,是稍微有些天然呆的美女,性格也很不错。嗯,不管放在哪里都会让人骄傲的姐姐。

我和姐姐关系很好,平时经常一起去逛街,还会被误认为是男朋友。某天,姐姐如此说道。

「我开始打工啦,可能偶尔会不在家哦。J

数天后,店里开始摆放姐姐的AV。所谓的工作居然是当AV女忧啊!

快速购买并确认后, 看到姐姐在AV"表现"得相当好。说实话,这是我近几年看过的最工口的AV。

让弟弟放下其他事物进行手冲,可见这是相当高水准的AV。

「我去工作咯」

我怀着复杂的心情目送着姐姐的离开。

这是,关系很好的姐姐成为了AV女忧,导致弟弟悲伤的故事。
下载链接: 请点击查看→购买主题
提取码: 请点击查看→购买主题
解压密码: 点击查看
亲传证明:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢分享

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

发表于 3 天前 | 显示全部楼层