花火学园

【SLG】等待神降临的少女爱花:邂逅編【生硬】

记录付费主题, 价格: 2 学分
游戏类
游戏名称: 神待ちサイト ~出逢い編~
预览图片:
游戏语言: 日语
档案大小: 1G~2G
游戏简介: 这里有一个被称作「等待神明降临」的网站。
无路可投的少女可以从邂逅的男性那获得食物和住宿~
(之后是不是还要做一些羞羞的事情啊)
作为回报男性可以“抱”少女
「帮助面临困境的女孩」成为了这个网站的主旨。
虽然想着不会有这么好的事情。
「利用与被利用」在这充满的污泥般的论坛中,这个孩子留下与众不同的留言。
谦虚而质朴,落落大方好像说什么都会听从的样子···比如这种事···或者那种事
不行不行,我只是纯粹的想要帮助这个孩子。
对,我就是这么决定的。
我以光速回复了她的留言。日暮途穷的纯洁大小姐和,企图完全表露出来的我的纯爱?“成为我的救世主吧”!
下载链接: 请点击查看→购买主题
提取码: 请点击查看→购买主题
解压密码: 点击查看
亲传证明:
DLsite简介:https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ136140.html#
转载原地址:http://nfacg.org/9921/
这个包包含了游戏,特典,动漫

顺便截的图,这画风3D中可以吹爆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[发帖际遇]: 一个两个 上交試製51cm連裝砲給理事長時雨,被獎勵18 学分. 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享

感谢分享

黑长直的离家少女

谢谢分享

感谢大佬

谢谢大佬分享

感谢大佬分享