花火学园

【bd】処女と魔王とタクティクス【生硬】

记录付费主题, 价格: 2 学分
游戏类
游戏名称: 処女と魔王とタクティクス
预览图片:
游戏语言: 日语
档案大小: 3G~4G
游戏简介: 主人公原本只是个正经认真是唯一优点的、木鱼脑壳的学生。
不过从某天起,魔王的灵魂进入了他的身体后发生巨大变化。
性格突然成了类似某恶魔结合的人物一样,最喜欢干架这类疯狂举动的狂野混蛋!
更是将邻镇的流氓集团一窝端,而在他为自己那份无处可发泄的力量感到无聊时,这次是突然被召唤到了异世界。
而在主人公面前出现的是,自称是第二代魔王的美少女・エリス。
「拜托了,请从天使们的手中拯救我们魔族」
「好,明白! 谢礼就要你的贞操好了!」
「哎……请问?」
真的这样就行了吗? 应该是有其他想问的吧?
提出请求的エリス本人反而是困惑了起来的,主人公是完全不听说明就答应了。
简单说就是,将那群不好的天使混蛋揍飞就行了吧?
只要知道这个就足够了。
「想死的家伙先给我放马过来!」
下载链接: 请点击查看→购买主题
提取码: 请点击查看→购买主题
解压密码: 点击查看
亲传证明:

游戏原名:処女と魔王とタクティクス
出品公司:Chariot
游戏语言:日语
发行日期:2011/06/24
原画: 空想科学青年
声优: 宮沢ゆあな 金松由花 小倉結衣 神崎ちひろ 新堂真弓 桃也みなみ 七生みこと 青葉りんご
剧本: 蒼夜 DEカモ
游戏类型:ADV+SRPG
TAG:美少女、幻想、战斗、天使

已打1.01补丁

CG档:https://www.2dfan.com/downloads/4856

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

啊啊啊啊啊啊啊!!!我找了好几年的资源啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

???有点东西
收起回复

感谢分享

感谢分享

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢分享

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
太棒了 ,这游戏第一部我找了好久了,不过找到的都是死链

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
……运行不到,说是找不到文件,有谁会搞啊
收起回复

发表于 前天 11:02 | 显示全部楼层