花火学园

980部汉化硬盘版galgame整理表格(约2TB+)

立即注册花火学园论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好这里是花火  嗯 是花火不是火花(划重点) 又到了一年一度的汉化galgame表格更新的环节了  感谢咱的组员一直以来对咱的支持 本整理表的880汉化GAL资源均为组里的各位工头以及苦力们的成果 没用的我则是负责催工和划水的233(这话我好像去年也说过来着...
本次更新比上次一共更新了100部 讲真今年官中很多 本表格只更新到了19年年底 20年的作品都还没有更新   因此暂时就这样了 后续有时间会接着把这个表格跟上进度做完的
链接: https://pan.baidu.com/s/1xurTCDMCBqCZ9myhmgL88A 提取码: cfn4

后记:时至今日 我虚岁也已25 又是碌碌无为度过了一年 恐怕以后我也会这么过下去吧 毕竟现在这个没有梦想的我基本没有任何动力了 当初那个不可一世认为什么都做得到的自己 充满着梦想具有着极大行动力的自己 现今也不过是条被打磨的光滑的咸鱼罢了 以前总认为自己有能力 应该做更多 然而事不遂人愿 尽管自己该做的做了不少 但也走错了很多步 可终究由于自己经验不足 也只能如此罢了 很多时候我不禁怨恨自己 为什么自己身旁没有任何人的陪伴 为什么自己在无法走出心里的低谷时没有那么一个人能带我走出来 只能自己一步步自己思考着钻牛角尖 在自己最有行动力的时候浪费了太多时间 讲真 我特别羡慕GAL男女主那种 或是命中注定般的感情 或是青梅竹马般的一直陪伴着自己走到最后 我羡慕 羡慕那不掺杂任何利益算计只是为了对方的那份付出 羡慕那为了双方未来而努力前进的力量 羡慕那单纯的恋爱 羡慕那能自然的走到一起的恋爱 我也嫉妒 嫉妒那纯粹的恋爱 嫉妒那闪耀着无限光芒的温暖之物 但我自己清楚 那是我自己永远 永远永远 永远永远永远也不到的东西 即使我满眼羡慕 那也是天边的星星 我不可能够得到的东西 不是主角的我 也只能当个看客罢了 有人对我说 gal当个狗粮看不快乐么 当狗粮看?快乐啊 但快乐之后看着自己 我自己的心该往哪放 或许 已经产生了这种想法的我 可能也是时候该退场了吧 但对于现在得过且过的我 退不退坑感觉都没啥意义 所以大概也就这样了 尽管我自认依旧有能力做到很多 但已经失去所有梦想 也没有动力的我 倒确确实实的是条咸鱼 既然已经晾干撒盐了 那就老老实实地当条咸鱼晒着吧
[发帖际遇]: Say花火和瀧谷真一起去販賣同人誌,Say花火賺了 12 学分. 幸运榜 / 衰神榜

感谢版主大大 辛苦了哈
收起回复
  • jayhjy : 谢谢版主
    2020-2-18 10:40| 回复
  • 狐狸呀 : 现在那个链接可以下载缘之空求解
    2020-2-20 20:20| 回复
  • 还有19条回复,点击查看 我也说一句

感谢 辛苦了
收起回复

感谢大佬分享

大大辛苦了,感谢花火大大!

花火不要停下来啊 花火

大佬辛苦了

版主辛苦了,谢谢这么长时间的努力

大佬辛苦了

请问解压密码是什么啊?我是新来的不知道
收起回复

辛苦了辛苦了

大家都是一样的。不过千万别搞反了:这些故事不是为了让人叹息难过“现实生活中我怎么遇不到这样的人呢”。恰恰相反,正是因为现实生活中没有那么好的人,那么完美的关系,所以二次元才提供这样的角色和故事给读者们看啊。一开始入坑的时候不是就应该明白这一点么。现实生活中我平静地接受一直一直一个人走下去,正因为现实世界的种种不完美,所以在 visual novel 的世界里面看着这些让人感慨万千的故事才感动。正因为现实世界中难以遇到如此的良师益友,所以看作者呕心沥血写的故事和箴言才能受到格外的激励和帮助。它们就是取而代之的良师益友。这应该是这个坑的目的才对。

二十五岁根本人生才刚开始。每个人都走过很多很多的弯路和让人悔恨但无法改变的经历。MuvLuv Alternative 说得太好了,别以为别人就比你轻松了,每个人都有着难以想象的重负,活下去就是受苦,然而无论如何,我们还是得像小武一样坚强地活下去,这是唯一的选择。看过这个故事之后,真的很难再保持任何消极负面的想法。

而且的确这个世道,阶级变得越来越固化,不靠家里的庇荫,越来越难以出人头地或者叱咤风云,这个目前在全世界哪里都是一样的。所以有些事情自己就算努力了也难以达到,也不要太自责了。无论如何, it's never too late to get started. 如果你真的想的话,不管从哪一天开始你都还是可以做到很多的,你的能力就摆在那里。虽然不能赶上风起云涌的时代浪尖,但是仍然可以做到很多很多的事情。加油吧。我们都是一样的。

总之就是,人生才刚开始呢,别说什么丧气话。加油啊。大家都支持你的。

收起回复
  • cmw179280 : 每个人终会找到自己的价值。在不会饿死的情况下,我们都应该考虑怎么活。这方面不是看多少成功的书籍,喝多少鸡汤能够明晰的。只有某一天你突然想着,“就这么做吧”。然后做下去。错与对就那样,对的路就没有荆棘吗,错的路就没有喜悦吗。每条路都会有独特的风景。
    2020-2-25 18:41| 回复
  • 我也说一句

辛苦了,要是你是咸鱼,我估计是咸鱼中的咸鱼

咸鱼也有咸鱼的梦想(咸鱼翻个身)QAQ

风轻云淡
收起回复
  • zou_bai : 咸鱼翻身还是咸鱼
    2020-3-1 17:38| 回复
  • 我也说一句

感谢大大

版主大大幸苦了

感谢火花大佬