花火学园

楼主: Say花火

980部汉化硬盘版galgame整理表格(约2TB+)

感谢您分享,一直坚持到现在辛苦了
收起回复
  • luruizhe : 辛苦了大家
    2020-4-3 18:37| 回复
  • 我也说一句

辛苦了!!!每年的汇总表陪伴我走过了整个青春 泪目

szjx 发表于 2020-2-16 06:53
大家都是一样的。不过千万别搞反了:这些故事不是为了让人叹息难过“现实生活中我怎么遇不到这样的人呢”。 ...

怎么说呢,走上社会以后才发现,很多事真的不遂人意,很难啊

大大辛苦了,感谢

相对ACG圈子,虚27岁的我,也许真的算的上是群内的老年人了,也久违的回忆起了自己的青春。从高一开始偶然踏足ACG圈子至今以来已经十多年了,看到花火这段感慨说句实话,我自己也是感慨颇深,当年高中ACG圈子可以算是极为小众的存在了,那时候的资源来源也基本都是买动漫杂志,依稀能记得当初为了买杂志,省下早饭钱,动漫水晶、动感新时代、动漫前线、动画基地、萌动漫等等之类的杂志,可以说为了买这些杂志耗尽自己的零花钱啊。那时候的自己真的觉得,我这辈子不喜欢ACG,不看番、不玩GALGAME、不追漫画轻小说,简直是不可能的,但是现实就是,随着大学毕业,踏足工作领域,越来越很少碰ACG的东西了,轻之国度的论坛经历版权风波凉凉,贴吧聚集圈也随着时代洪流落寞,我自身也与圈子渐行渐远,曾经加的那么多动漫群也逐渐凉透。
很多你觉得不可能的事情,随着时间的变化,都在变,包括你自己,我们终究生活在现实,我们也无法影响到周围人跟我们有一样的爱好,包括将来的女友或是老婆,毕竟,不谈伪二次元,真正的核心死宅太少了,分散到现实里,很难遇到那么几个,就算遇到也不一定能长期来往,大家最终还是容易依旧那么形影孤单,网络让我们相遇,但是网络却还是无法排解现实所带来的空虚感与寂寞。

这次的疫情让我闷在家里,重新回头,看了看自己曾经玩乐过的贴吧,重新回忆了很多看过的老番,重新让我又久违的推起了galgame,虽然没多久,但也是情怀,或者说,人就是这么一种动物,很容易情怀,念旧,其实对于花火的印象我还停留在最初的最初在贴吧里看到他分享的资源正好是我需要的,然后没事做转到了他个人贴吧里,当然他肯定不认识我,但是我认识他,回首贴吧的岁月,依旧活着的那些熟悉的ID已经慢慢消失了,看到这么一个曾经认识人,依旧还在活跃,其实内心深处还是非常开心的。
怎么说呢,虽然很多人已经从曾经的那个贴吧时代退场,成了时代的背景墙,但有些人还在坚持,顺应着时代走在前方,在我看来,这不仅仅是走在前方,其实他自身只要还在,已经躺在棺材板里的那些无名的像我一样的残骸,也偶尔会发出这样的感慨,我的青春,也许还有痕迹依旧存留。
收起回复
  • luruizhe : 不错,要好好坚持
    2020-4-3 18:37| 回复
  • 我也说一句

辛苦了辛苦了

大佬辛苦了

感谢版主辛苦了QWQ

感谢大大分享

版主大大辛苦了

我来顶顶!

大佬谢谢

感谢大佬

解压码是多少?

园长辛苦了
即便是咸鱼,我们还有身上的盐
虽然业界日常药丸,gal的影响力也更加有限
ACG一路走来也实属不易
但是这里的各位在此一天,这火就一天不灭啊
收起回复
  • luruizhe : 加油acg。
    2020-4-3 18:38| 回复
  • lanliuhuo 回复 luruizhe : 快快快 这边柴火不够了 正在招薪王!有意者速来,包吃住 还有王座
    2020-4-3 18:42| 回复
  • 我也说一句

感谢花火大佬【发自真心

辛苦了版主

厉害厉害

谢谢大佬

大佬辛苦了