花火学园

[已采纳] 因为机翻把我所有帖子一刀切了????

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先我从刚进站就认真看了版规。第一个帖子开始就认真遵守版规

我的所有帖子发出来没有一个是轻松的。所有资源都尽量做到最好。比如精简没必要的解压程序。比如尽量去找全集再发。

所有资源我都基本先搜索站里。没有重复的我才发

后台应该可以看见。我很久没有下载站里的资源的。因为我硬盘库存已经很多了。发资源都是分享罢了。上传非常不容易。又没有像很多新人那样。直接拿别人的链接来发

因为之前看贴吧整天吵架。。所以发了个讨论帖    https://www.say-huahuo.com/thread-50766-1-1.html

我事先完全不知道机翻不可以发。。。然后版主就几乎把我所有帖子屏蔽了。我发了大概20多个帖子。。机翻资源极少(拔作很少汉化。),仔细算起来应该不到五部机翻资源

而且现在我的机翻资源没有被屏蔽。https://www.say-huahuo.com/thread-48510-1-1.html    https://www.say-huahuo.com/thread-46157-1-1.html

反而其他资源全被屏蔽了,,这又是什么操作?????????????

学分对我早就不重要了,但是分享极度不容易。。很多资源我都需要持续上传一天以上。。就这么屏蔽了????????????????????????????

[发帖际遇]: 8532200 上交試製51cm連裝砲給理事長時雨,被獎勵6 学分. 幸运榜 / 衰神榜

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
贴是我屏蔽的,本论坛有机翻组的资源一经发现一律严肃处理。
按以往经验发机翻组资源是直接封号处理的,不过考虑到您并非恶意,
所以我仅对一些帖子进行了处理,由于本人着实对近期机翻组最近搞了些什么不甚关注和了解,所以一些资源可能判断错误,这里深感抱歉,我将再次审查。
另外,希望您厘清名词之间的微小差距所带来的千差万别,机翻和机翻组是有所不同的(昨天已向您说明),希望您使用时能精确使用。
收起回复
  • 8532200 : 我发的机翻资源并没有几个。。四个到五个吧。。。而且你看我的帖子文件就基本是系列合集或者是超大文件。。上传极度不容易。。而且我肯定我事先不知道不可以发机翻。。对于新人来说。不知道的都直接封号。。。。。。世界不是非黑即白的。我也不会说机翻有多好。但作为分享者。我考虑的是小白的需求。小白需要机翻是因为不会啃生肉和VNR。。。而且我基本都遵守版规。知道不可以发。。我肯定不发。。。
    6 天前| 回复
  • 溜溜 : 只能说你没好好了解版规(“禁止发布某屋汉化资源”这是汉化版版规第一条,并且加粗了的)也对花火论坛的历史,以及为什么G吧严禁这几个机翻组有更为深入的了解。我们鼓励并大力支持用户上传,不代表原则性的问题可以更改,对某屋汉化资源禁止就是原则问题。
    6 天前| 回复
  • 我也说一句

辛苦楼主了
收起回复
  • 8532200 : 整理是最辛苦的。。还有大量截图。最难是上传。96G那个足足上传了接近两天。从我发第一个帖子开始。就几乎没怎么用过学分了(那时候才几百学分)。。。还真的是分享精神支撑下来的
    6 天前| 回复
  • 我也说一句

楼主辛苦了,传火之人   

上传贼麻烦 贼麻烦 解压挺快 电脑百度云上传半天都在读取文件 搞得我移动到手机里用流量上传贼快

大佬幸苦了,收集整理上传确实不容易。能私发下吗?

已解除部分屏蔽,如果您认为还有什么意见不同可直接说,另外请您以后能做好自审不要再发机翻组的资源。

正好你被顶到首页的帖子 我看了下  前面发了啥被版主们屏蔽的我倒是没注意  但下次你再发那些破烂话题 我会封你号的 真的
收起回复
  • 8532200 : 站长你们太过于一刀切了。。。。我只是普通人。。。G吧整天吵架吵这个我才想起问问大家对机翻的想法。。。。机翻固然很少有好的。。大部分是垃圾。。但是小白的数量更多。。拔作几乎没有汉化组接手。我也是看了G吧的帖子吵架觉得没必要。。我自己也在学日语。。。以后也是有可能进汉化组的。反正我个人觉得两者完全没有可比性。机翻目前有他存在意义。。关于汉化组无偿这个。。。我觉得众筹也是挺好的道路罢了。用爱发电毕竟不能持久。目前汉化每年产量也不高。。。
    6 天前| 回复
  • Say花火 回复 8532200 : 主要现在只要和机翻还有钱沾边的 基本上都和那几个臭名昭著的有关系 就算真可能有诚心想认真做的 我们也没那个精力去分辨他是啥样的 所以还是一刀切省心
    5 天前| 回复
  • 8532200 回复 Say花火 : 嗯。。知道了。。是不是机翻其实很容易看出来啊。。拔作极少数汉化除了如月真绫和万华镜这种热门拔作。。。我只是普通人。对于机翻没什么恶意。我自己硬盘也几乎都是汉化资源。生肉都不多。。虽然会日语。但还是初级
    5 天前| 回复
  • 我也说一句