花火学园

【更新到15部】推荐一波动漫

趁着这个区没人……赶紧发一贴。机智的我已经占领这个区了。
纯粹个人喜好,会包括各种类型,冷番热番都会推……大概就是这样。

从99年的番开始好了……只推荐我喜欢。同时也是把自己看过的番整理一下,最近实在是找不到什么好看的,重温一下也好。

1.全职猎人

谁都知道这是个坑,不过无所谓,就当已经完结好了。
应该算是热血战斗番……
当时这部番真是刷新了我的世界观……特别是猎人考试和贪婪岛的剧情,实在是太有趣了。

2.棋魂

励志番
讲述少年被千年前的棋圣附身,踏上围棋之路的故事。
虽然是在下围棋,但我感觉比很多战斗番还要燃好多……
现在有部叫OVERLOAD的动画,似乎被称为了装逼王,然而我觉得棋魂的装逼境界比OVERLOAD更高了一个档次。
励志之余同时看着非常爽快,强烈推荐。

3.全金属狂潮

其实这部番我只推荐第二季校园篇。
不过只看第二季强迫症肯定受不了。
校园篇太有趣了……当时看的时候一直在笑个不停。

4.钢之炼金术士

又是一部人气挺高的番,剧情也不用多说了。
忘记是第几集了,记得叫做奇美拉恸哭之夜(这个标题大概这辈子都忘不了),人兽合成让当时的我整个人都不好了。
记得当时看的时候发烧生病了,晚上做噩梦梦到人造人追杀我。
当然,这是我的特殊情况……这还是一部非常不错的动画。

5.死亡笔记

夜神月和L的究极中二对决。
各种智斗看得我瞬间中二了许多。
虽然L死掉之后就没那么精彩了。
这是我看的第一部主角最后死掉的动画。
一口气看完……爽的不行。

6.斗牌传说

麻将赌博的故事……黑暗向,各种花招。
看这画风就知道是谁的作品了吧,虽然初期可能不适应,看进去就意外地非常带感。
按作者的说法,赌博的世界只有男人。
大概就是这样。

顺便一提,有些番以前我觉得好看,但我不想推荐了……因为那些番现在我未必会觉得好看。

7.搞笑漫画日和

不看日和,很多梗都会看不懂的啊!很关键!
虽然我觉得有几集好无聊就是了……

7.搞笑漫画日和

不看日和,很多梗都会看不懂啊!很关键!
虽然有好多集我觉得挺无聊的。

8.传颂之物

游戏改动画。
动画改的相当不错,节奏把握相当好。
主角带领起义军攻占异界大陆的故事(其实是科幻)。

9.寒蝉鸣泣之时

毕竟三大同人奇迹之一,这部番也是挺有名的,虽然有点猎奇……
随着谜题的推进,会让人感觉越看越好看,不断沉迷进去那种感觉。
另外黑化的说法是从这里出来的么?

10.蔷薇少女

就算现在再看,还是感觉很萌……
虽然萌但不是那种恶意卖萌,看着非常舒服。
另外……看我签名。

新番比老番差太多了,最近的看不下去了

现在的新番全是后宫卖肉番,虽然我也很喜欢

默默的为楼主送上一点经验值。。。。话说最近的一拳超人很不错,除了男主的造型特立独行,独树一帜,标新立异外,其他各个人物的画风都比他精致。。。。。。。。。

嗟云 发表于 2015-11-25 12:14
默默的为楼主送上一点经验值。。。。话说最近的一拳超人很不错,除了男主的造型特立独行,独树一帜,标新立 ...

说到一拳我就想请教下 , 要用什么角度去看才能理解原作那抽象的画风 ....

克里斯蒂娜 发表于 2015-11-25 14:16
说到一拳我就想请教下 , 要用什么角度去看才能理解原作那抽象的画风 .... ...

额。。。。。。。。其实那是作者第一次用板绘做出来的试手作,后来因为火了,所以就又出了个重制版的漫画,比原版好多了。

嗟云 发表于 2015-11-25 14:26
额。。。。。。。。其实那是作者第一次用板绘做出来的试手作,后来因为火了,所以就又出了个重制版的漫画 ...

重制的看完了,剧情没原作多,原作又看不下去,真是哔了狗