花火学园

楼主: 溜溜

【论坛评分资源要求】压制教程及相关规范

新人前来报道

请问一下,就是最近百度封了很多资源,论坛里有些链接都失效了,我看很多版主没补,我就想自己分享一些,但资源都已经传完在度盘了,就没有亲传证明,重新传真的有点麻烦,而且我也不是想赚学分,就是看资源被爆了很多,想贡献一些,而且都是以前从论坛里拿的,解压密码也都是say花火,这种情况能不能省一下亲传证明
真的不是为了学分,只是觉得资源太可惜了,就当做做贡献,几百G重新传补亲传证明太累了,就想问一下,我在资源里也会标注清楚的
收起回复
  • 溜溜 : 亲传证明的目的之一就是防止资源雷同。不是你保存了就属于你了,没一个包都有如同指纹般的哈希值,独一无二,只有将包含你ID的相关文件复制进去并重新压制这个指纹才会改变。同一个资源链接被爆,指纹很可能已被百度记录,即使你再分享也是有可能被直接标记为违禁的,并且这属于直接利用他人资源。本帖的亲传证明是发资源所必须的,也是各大共享资源站所共同遵循也要求的。
    2020-5-18 13:23| 回复
  • 溜溜 : 如果你真的很想补,正确的做法不是直接分享。而是将你之前保存的文件下载下来按照本帖要求重新压制,才能截取合规亲传证明,并发布。所有合规的补链帖,大家几乎都是这样做的。
    2020-5-18 13:27| 回复
  • yamada32 回复 溜溜 : 谢谢提醒,我明白了!
    2020-5-18 21:10| 回复
  • 我也说一句

我每次解压密码手动输入say花火就密码错误,唯独复制就不出错。
收起回复
  • 溜溜 : 可能没勾选“显示密码”?输入中文错误。
    2020-5-23 16:36| 回复
  • 我也说一句

新生报到~~~~~~~~~

啦啦啦啦,花火的资源真的好丰富的说

学到了!

厉害!!!!!!!!!!!!

新人报道,不懂规矩,还望大佬们手下留情

v1的小萌新,参上

收到,支持花火

新人报道

特意再来看一遍流程

发表于 7 天前 | 显示全部楼层