花火学园

四月新番放送时间(参考)

立即注册花火学园论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4.1   《神之塔》《球咏》
4.2   《隐瞒之事》《八男?别闹了!》
4.3   《新樱花大战》《LISTERNERS》《听着这电波》《文豪与炼金术师~审判的齿轮~》
4.4   《棒球大联盟》《ARTE》《辣妹与恐龙》《昨日之歌》《转生恶役只好拔除破灭旗标》《爱书的下克上2》《游☆戏☆王SEVENS》
4.5   《数码宝贝大冒险:TOMICA友情合体 EARTH GRANNER》《MEWKLEDREAMY》《怪侠索罗力》《继怪怪守护神》《社长,战斗时间到了!》《用我的手指来扰乱吧。~在打烊后仅剩两人的沙龙…~》《王者天下3》《IDOLISH7 Second BEAT!》
4.6   《白猫计划 ZERO CHRONICLE》《A3!SEASON SPRING & SUMMER》《公主连结!Re:Dive》《新版水果篮子2》《GIRL学。~圣GIRLS²学园~》  《邪神与厨二病少女2》《那个世界属于妖怪组》
4.7   《放学后海堤日记》
4.8   《BNA》
4.9   《高达创形者 Re:RISE 第二季》《我的青春恋爱物语果然有问题 完》
4.10 《天晴烂漫!》《食戟之灵:豪之皿》《ARGONAVIS from BanG DREAM!》《魔神英雄传:七魂的龙神丸》
4.11 《喷嚏大魔王2020》《辉夜大小姐想让我告白?~天才们的恋爱头脑战~2》
4.13 《啄木鸟侦探处》
4.25 《刀剑神域UW篇终章》《卡片战斗先导者外传 -if-》
4月  《困扰的爷爷》《格莱普尼尔(被束缚的芬尼尔)》《影之诗动画版》《富豪刑事 Balance:UNLIMITED》《攻壳机动队SAC_2045》《奥林匹克之环》《座敷童子榻榻米酱》
春季 《胖腹动物的日常》《战斗陀螺 新系列》
第一次发新番时间表还请见谅,如有遗漏或错误请指出
(找的我够呛

评分

1124762810 + 600

[发帖际遇]: katt打死了五隻海豹,賣出後獲得了 20 学分. 幸运榜 / 衰神榜

春物,
收起回复
  • katt : 怎么了?
    2020-3-26 12:31| 回复
  • 1124762810 回复 katt : 他想感叹一下春物完结篇来啦
    2020-3-27 13:01| 回复
  • 我也说一句

收藏一下,准备追番
收起回复
  • foxzero : 说的不错,确实需要
    6 天前| 回复
  • foxzero : 说的不错,确实需要
    6 天前| 回复
  • 我也说一句

辛苦了,dalao(嘿!公主链接!有人跟我一起去看臭鼬嘛?)

wow,你这么快就行动起来啦
收起回复
  • katt : 只是搬运的说。。就这样了的说,高考完再整的说
    2020-3-27 08:15| 回复
  • 1124762810 回复 katt : 嗯嗯,我先发点资源,一起加油吧
    2020-3-27 12:59| 回复
  • katt 回复 1124762810 : 资源本人不多的说~麻烦你了的说~~
    2020-3-27 13:31| 回复
  • 我也说一句

大佬接冠0v0
收起回复
  • katt : 不敢当不敢当
    2020-3-28 10:04| 回复
  • 副院 回复 katt : 皮一下嘿嘿嘿
    2020-3-28 15:53| 回复
  • 我也说一句

不管4月的番有什么坑,还是有什么黑马,我都会避开大坑,为什么?我一高考生何来追番之说!
收起回复
  • katt : 养肥了考完看
    2020-3-28 11:03| 回复
  • 我也说一句

盾娘啥时候出啊
收起回复

谢谢大佬

参与人数   1              学分   +600     理由
3151285592               +600
收起回复
  • 3151285592 : ??????????????????????????????
    2020-3-31 12:06| 回复
  • 我也说一句

嘿嘿
收起回复

辛苦了,辛苦了,倒杯茶

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
今年有我老婆狂三外传么?
收起回复
  • katt : 只有去年的宣布动画化,具体时间官方没消息
    6 天前| 回复
  • i五河琴里i 回复 katt : 好吧,谢谢啦
    6 天前| 回复
  • 我也说一句

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
期待辉夜大小姐

发表于 前天 00:13 | 显示全部楼层
快开学了,今年高考....