花火学园

[未处理] 关于阅读权限和购买资源的问题

立即注册花火学园论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我个人认为阅读权限有必要设置,毕竟学园里面也不是没有那种下完资源反手举报的dd。
但是这个255阅读权限就太过了吧,毕竟对于我一个白嫖党来说的话光是10权限都要水好久到现在还没有权限,看了一下用户组权限最高也才60。255就是只有理事长可以下的最高权限了。
基本30以上就都是老司机级别的了,老司机搭车都毕竟稳一般也不会主动搞事所以不用太担心。
所以如果真的是要防dd的话就可以设置一个购买或者下了资源者的名单,多次在爆破资源名单上出现的就直接处罚就好,热门资源的话下载的人多所以也不怎么管用这招,反正清者自清【我是白嫖党但我也不喜欢那种白嫖了资源还要爆破的那种人】
虽然这种做法可能会伤及无辜,但是这也是我觉得比较有效的做办法了,刚刚就看到那个ntr题材的秒炸就很不爽了,虽然资源好久前就已经保存了,但是还是不爽这种利己不利人的恶心操作。
所以我只想说:大佬们,资源可不可以不要太高权限呐,我已经在为10权限努力水了好久了
[发帖际遇]: wangzhongjie打死了五隻海豹,賣出後獲得了 13 学分. 幸运榜 / 衰神榜

你是在说我发的资源吗哈哈哈,因为之前遇到了一些烦心事,不是新作的我一般都会设置10级的门槛

那实在是太好了  发表于 2020-4-26 08:06

不是说大佬你,但是也有一点这个意思,资源出了在那里干瞪眼是真的难受,但是最难受的是那些255权限的,就有一种心理是最高权限的资源肯定是那种让人眼前一亮的东西,但是权限摆在那里。。。我好想看呐啊啊啊啊啊

然后盲猜烦心事是度盘资源爆了,4月开始到11月都是严厉时期,这段时间一个失误就有可能炸,何况还有一些在线解压的,拿了资源顺手举报的dd的,所以我觉开权限是会比较安全的,但是255的就感觉很残念了,只有理事长可以看,虽然不是不能自己找,但是太费时间了
收起回复
  • Dawol : 没有255权限的资源吧?
    2020-4-26 08:47| 回复
  • 1124762810 回复 Dawol : 不是的,255权限就是最高权限,是有的噢
    2020-5-24 16:04| 回复
  • 我也说一句

有的,有的,我在注册第一天的时候翻了150楼,看到了一些255的,但是现在冷静下来后发现好像没有。。。在其他论坛也有一些超高权限的,就是未编辑完成的那些,编辑后就改低权限了,所以可能我看到的255也是这种情况,不过其实也没多大关系,因为可以在其他地方找,就是不太方便,可能是我搞错了,抱歉
收起回复
  • Dawol : 那个是失效链接吧
    2020-4-26 23:30| 回复
  • wangzhongjie 回复 Dawol : 对不起。。。是我搞错了
    2020-4-26 23:39| 回复
  • 我也说一句

255权限是什么鬼

对不起,是我搞错了

255权限真的存在啊,就是最高权限,不知道非学生会成员能不能设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x