花火学园

[未处理] 关于昵称的一点建议

立即注册花火学园论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们学院的昵称现在都是无法修改的,但考虑到老生们随着阅历增加可能会萌生换一个昵称、新生选择昵称时过于草率又后悔的情况  我建议学院可以增加一个改名卡道具
具体兑换方法不如就采用签到时得到的烟花或者是学分作为代币,烟花的话可以在10-50的范围内定价,并限定购买时间与次数,例如一周内只能买一次以及一个账号同时只能持有一张。避免有人在短期多次更名造成资源的浪费。
以上
[发帖际遇]: 蓝奈的青塔 上交試製51cm連裝砲給理事長時雨,被獎勵13 学分. 幸运榜 / 衰神榜

哇哦,我这么久以来第一次发帖有际遇,特此留念一下

支持,顶

我觉得可以,设置成5000学分吧,10-50太少了,会有人频繁改动,或者弄个期间限定也可以
收起回复
  • 蓝奈的青塔 : 5000对于一个平民来说太多了吧,一个咸鱼每天只有7学分,一个水怪(只回复不发帖)每天最多27,五千岂不是要攒半年(对水怪),对咸鱼岂不是要攒两年?我们可没有学生会福利啊
    2020-5-10 14:47| 回复
  • 我也说一句

因为改名对数据库的改动很多,所以容易出问题,不过回头我会找找看这类的插件试试。
收起回复
  • 3151285592 : 要是有就好了,很期待啊
    2020-5-24 16:14| 回复
  • 我也说一句

500一年改一次吧,5000我怕....

我现在才知道学园不能改昵称
不过不慌,我对我现在的昵称很满意,暂时不想改
收起回复
  • 蓝奈的青塔 : 那是因为你才入园几个月,我确实有点想换了,趁人数还不多还可以换一个热门一点的
    2020-5-10 14:51| 回复
  • 一个勺子 回复 蓝奈的青塔 : 哦,那我现在可以理解你的心情了……
    2020-5-10 15:51| 回复
  • 我也说一句

我一直都很希望有个改名卡

这个提议倒是不错

提议不错,如楼上所言,我也提议涨价