花火学园

[未处理] 关于论坛活跃的一些建议

立即注册花火学园论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在花火呆了有两三年了,其实的话总体活跃度不是很高,把一直以来的几个建议反馈一下吧。

1 可以增加galgame推荐区。不同于讨论板,可以找几个固定的小编介绍优质的galgame,以便广大花火学院的学生们找到他们喜欢的作品
   小编的文章的话太水也不行,可以是按照 (标题中)xx系 ,故事概要,作品优势,总体评价(推荐星级)类似的模板来介绍,照搬百度很无趣,所以应该有自己的看法,和见解(可能会被喷,但也是好事)。
(关于这个意见的缘由:我觉得如果要让论坛更加活跃的话最好还是要多出一些有生命力的版块,而不是拿完资源走人的机械模式)

2 建立鼓励发帖的,新的激励制度。可以让玩家心得交流区有一些特殊的成就,称号或者道具奖励,根据帖子的质量和受欢迎度由特定审查员进行奖励。这样做是为了活跃普通用户的同时,也能增加论坛除了资源区其他板块内容的丰富度,活跃度。如此一来或许逛花火学院的时候会更有归属感,也能在除了gal资源收集之外的地方获得乐趣。

3 (这个建议可能有些不成熟)可以提高花火学院的入学门槛,根据主观题目的内容审查来评判是否有资格进入。否则如果论坛人流量增加,进入了的心智尚未成熟的小孩就会扰乱风气,滋生事端,可以参考b站乱象(不过b站都“转型”了,鞭尸干什么)。主观题目可以是哲学问题,阅读理解等主观性强的题目,并强调认真回答,审查员应有相关的研究,判断考生思想是否可行。

当然,我也清楚这些意见可能和学院的主旨不符,所以仅供参考。

所以楼主的小尾巴是不是维特根斯坦的思想,还是我记错了
收起回复
  • tier : 对的,逻辑哲学论的第七个命题
    2020-5-11 01:01| 回复
  • 我也说一句

通过我之前的帖子我发现我们学院更多的不是缺点子,还是有技术和现实上的障碍,这个却是不好解决的,想要达到和某点论坛那样的程度还是有一定的距离,lz的建议比我的那个还要难以实现

挠头,慢慢来呗

论坛好多有年头的盘都炸了

这样的话要的人手就有点多了

萌新表示赞同

快开学了,我不能活跃了
收起回复
  • wzh2970251521 : 巧了巧了呜呜呜我又要潜水了。。天天签到下线
    2020-5-14 06:57| 回复
  • 我也说一句

现在上论坛的人真的少多了