花火学园

[福利番] 「OneDrive」こどものじかん 萝莉的时间 无修版 「繁简外挂」

记录付费主题, 价格: 9 学分
动漫类
动漫名称: こどものじかん 萝莉的时间 萌少女的恋爱时光 无修版 [繁简外挂]
预览图片:
动漫介绍: 电视动画《萌少女的恋爱时光(萝莉的时间)》改编自日本漫画家私屋薰作画的同名漫画,由动画公司Diomedéa制作,于2007年10月17日开始放送,全12话,另有OVA全1卷。
作品在宣布制作决定时被定位为全年龄动画,作品中各种萝莉擦边球场面还是使这部禁忌题材的作品引发了极大的话题,在播放过程中还遭遇了停播、删剪片断的情况。
小学三年级的九重凛竟然喜欢上的新任的班导。
面对凛激烈的攻势,一开始只是想当个好老师的青木,却渐渐对凛愈来愈放心不下,进而对凛产生了连自己也不清楚的情感。
对拥有可爱外表及早熟心理的凛,青木是否抵挡得了呢?
分辨率: 1280*720
档案大小: 5G以上
动漫集数: 20 集
下载链接: 请点击查看→购买主题
提取码: 请点击查看→购买主题
解压密码: 请登录后查看
亲传证明:
这是我最珍重的收藏之一!是你所能找到的《萝莉的时间(萌少女的恋爱时光)》合集中最全的!
包括12集+1OVA+8特典
真希望我未来也有一天,可以有这样可爱的小三女生在我的身边啊!
不管怎么说,虚拟也是非常的幸福的啊!
我也是一个善良的萝莉控~我的初心是在保护和正面的爱上啊!

OneDrive下载建议:用迅雷分别下载每一个单卷压缩包。
萝——莉——最——高——!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

1124762810 + 600

支持

感谢分享

萝莉赛高!

感谢楼主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢分享

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感谢分享

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢分享

发表于 昨天 19:46 | 显示全部楼层
欢迎互加好友!目标是980部汉化合集!!!