花火学园

[未处理] 关于资源帖氵的问题

立即注册花火学园论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你们想氵学分我不反对,但是别再资源帖氵“学分+2”“学分回收”随便打些不知所云的话,我看着就很不爽,
我对萌新态度应该也是比较友好的,资源帖90%多是搞2学分(我自己收一分意思一下),权限也没设,
你们想氵,回个“感谢分享”这些完全相当以免费拿,

虽然说回复我不可能全部一个一个去看,但是看到那些纯水学分的,我.....
想水的去水区水

我就提一个在资源区氵学分+2这些的可以举报,举报的加20被举报扣20,我也知道这个要实行确实很麻烦

[发帖际遇]: 一个两个 上交試製51cm連裝砲給理事長時雨,被獎勵30 学分. 幸运榜 / 衰神榜

技术上倒是没啥难度,就是要人手多一些
收起回复
  • 一个两个 : 只要你说可以,我见一个来一个
    2020-5-16 09:42| 回复
  • kingboghost : 菜鸡表示可以设定敏感词汇比如学分 2这类无法发布,但是封堵总会产生新水法
    2020-5-21 16:42| 回复
  • 我也说一句

支持。不过如果是设置成仅回复可见的资源也要这样处理吗?感觉除了发“感谢分享”好像也没法说别的……

收起回复
  • 一个两个 : 如果是你看见,学分 2你是什么感想,你回个感谢分享就行
    2020-5-16 11:43| 回复
  • M.N.K 回复 一个两个 : 好的,明白了,前辈
    2020-5-16 11:55| 回复
  • 我也说一句

个人觉得水个感谢分享没事,但是那种一下子来我这儿连发好几条的就得看看有没有买资源了,有这种情况的话,直接私聊版主,学生会都是有禁言权限的。
收起回复
  • 一个两个 : 我也认同“感谢分享”,买不买没关系,我是反对“学分 2”“学分回收”还有乱打字回复这些,我就感觉很打击心情,氵学分去水区
    2020-5-16 17:25| 回复
  • 1124762810 回复 一个两个 : 嗯,确实这种水回复看了挺烦的,感觉在浪费时间
    2020-5-22 22:13| 回复
  • 汐月 : 像我同学可能就是一两天会突击收集下载几十个资源,然后来几十个回复。但是他其它时间没空且没PC端下载,这也要被禁吗?
    2020-7-29 17:51| 回复
  • 1124762810 回复 汐月 : 唉目前来看的话,只要你不水帖,应该就是没事的
    2020-7-29 19:01| 回复
  • 还有1条回复,点击查看 我也说一句

这不是贴吧风气么