花火学园

真恋姬无双的乱码怎么解决?

25学分
如标题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
[发帖际遇]: xiafangxin打死了五隻海豹,賣出後獲得了 29 学分. 幸运榜 / 衰神榜

这种问题是由于我们的默认系统语言环境是中文,而游戏需要日文环境。你需要一个转区用软件,推荐Locale.Emulator。度娘上搜得到,你下一个试试。具体用法我估计安装包里应该有,不会再问就好。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

RayCruise 发表于 2020-5-17 20:11
这种问题是由于我们的默认系统语言环境是中文,而游戏需要日文环境。你需要一个转区用软件,推荐Locale.Emu ...

收起回复
  • RayCruise : 不好意思,但是我这里没能正常显示你发的图片。能把问题用文字说明吗?
    7 天前| 回复
  • xiafangxin 回复 RayCruise : Locale Emulator Debuy Mode Warningyou are running a exectuable with CREATE_SUSPENDED flag.The exectuable will be executed after you click the\"Yes\"button,but as a background process which has no notifications at all.You can attach it by using OllyDbg,or
    7 天前| 回复
  • 我也说一句

这次图能看到吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收起回复
  • RayCruise : 看到了,你下载的似乎是英文版啊,这种情况我没遇到。这样吧,我替你找到了一个合适的资源,https://pan.baidu.com/s/1dX7lTUxbmkeLMMoQv8KNhw,提取码:sb9l
    7 天前| 回复
  • 我也说一句

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
使用方法:
解压,运行其中的LEInstaller.exe安装,(注意:请点选图1圈出的按钮安装)
安装完毕后,它的里面已经内置了日语运行环境。在需要日语环境运行的程序上点右键,选择环境运行(如图2)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收起回复
  • xiafangxin : 程序配置有什么要注意吗,打勾之类的
    7 天前| 回复
  • xiafangxin : 程序配置有什么要注意吗,打勾之类的
    7 天前| 回复
  • RayCruise 回复 xiafangxin : 这个我没做什么特别的配置,就默认过去了。
    6 天前| 回复
  • 我也说一句

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
链接:https://pan.baidu.com/s/1iIkNMI0M86rWILi34K6jZA
提取码:rnqv这是汉化的打开就能玩