花火学园

大家玩游戏怎么充钱啊?好奇

看看大家对于氪无止境的看法
马化腾牛逼!!!!!
单选投票, 共有 56 人参与投票

距结束还有: 506 天16 小时29 分钟

您所在的用户组没有投票权限

火影我充了8500多,王者贵族8,cfm贵族6,LOL235个皮肤
收起回复

身无分文的屌丝

百度网盘我开了两个超级会员,游戏却是一文不充。
收起回复
  • wzh2970251521 : hhhhh没钱了,全给木叶了
    2020-5-19 13:34| 回复
  • 我也说一句

这就是有钱人的玩法吗?今天巫师3史低我还犹豫了半天

为了游戏咱俩也是拼了。。。  发表于 2020-5-21 06:43
收起回复
  • wzh2970251521 : 我STEAM 游戏库有84个游戏。。Uplay有6个。。。
    2020-5-19 18:15| 回复
  • thhou 回复 wzh2970251521 : 等等党天天盼打折,不低于5折不出手
    2020-5-19 22:43| 回复
  • wzh2970251521 回复 thhou : hhhhh我也有些是白嫖的呢。推荐你个打折资讯叭。B站:steam情报局,还有一个:YXECG官方 。在B站一搜就可以啦。每天都有打折白嫖消息呢。省的自己找嘻嘻
    2020-5-20 07:00| 回复
  • thhou 回复 wzh2970251521 : 蛇蛇老哥不过我一般在贴吧和steamDB上看消息
    2020-5-20 12:25| 回复
  • 还有2条回复,点击查看 我也说一句

额,只玩steam和xbox。氪金对我来说应该就是买游戏,但我觉得心情都是差不多的吧。看见感兴趣的就发疯的想买(然后过半个月就被打折背刺),以至于想买游戏多的时候就算每天吃画卷也可以估计我要是玩手游也得变成重氪。。。。。。
收起回复
  • wzh2970251521 : Xbox的还好,我是PS4,姥TM贵了
    2020-5-20 06:54| 回复
  • 我也说一句

不玩手遊的路過

越充越多然后不可收拾

以前是豹子头零充,后来和室友一起嗨的时候抽奖和买lol皮肤也都小试了一下,现在大学快毕业了,再也掏不出钱了,连百度网盘都要开不起会员了

选完才想起来自己不玩手游,不过gal我也是白嫖的qwq

两年前,打崩坏3充了两三千,那时候高中,还是拿我妈手机充的钱,还被发现了,问我是不是给游戏充钱了打死没敢认

哎。苦了咱们了。。拼搏吧。。。  发表于 2020-5-22 13:29
收起回复
  • wzh2970251521 : 我小时候用我妈的移动卡的花费充Q币,,我妈一充话费我就充,最后我妈发现老是欠费,去营业厅查询下清单,没给我打死。。。
    2020-5-22 13:29| 回复
  • 我也说一句

守护木叶要我半条命

我都V13了。。充钱、充钱、再充钱!!这就是火影的使命!! 与冲了上千个648的我为敌,你毫无胜算!!!卒。。  发表于 2020-5-22 13:27

DLC算充钱吗?

当然算啦。我steam都买完全版、黄金版、终极版。。  发表于 2020-5-22 17:53

戒完手游后发现:原来我这么有钱!!!

hhhhhh我把手游卖了就更有钱了  发表于 2020-5-22 19:24

氪金母猪是我了
fgo只要是喜欢的角色就是无脑氪

后来把b服日服号都卖了还亏了几万,虽然很遗憾,不过能回点已经很不错了

我没那么忠于FGO。。。没事登录领一下石头。。抽几下就得了。。毕竟单抽梅林2333  发表于 2020-5-23 10:10
收起回复
  • wzh2970251521 : 在?10连抽抽出三张王哈桑了解一下欧皇本质
    2020-5-23 10:09| 回复
  • 月见山昭 回复 wzh2970251521 : 我说的无脑氪是指五宝 或者是氪一定单数 我紫式部日服氪了10单国服氪了10单 两个服加起来二十四宝而且我觉得吧 抽卡游戏直接和别人说我很欧多少有点不合适 的确拉仇恨
    2020-5-23 10:16| 回复
  • wzh2970251521 回复 月见山昭 : 嗯嗯嗯好叭。。我就两个5宝。。一个王哈桑,一个宫本武藏。。其他就是三宝了。。要不就卖了换金魔方了。。
    2020-5-23 10:35| 回复
  • wzh2970251521 : 有钱啊朋友。。我很少给二次元肝钱。。。除了一堆堆的手办。。。
    2020-5-23 10:35| 回复
  • 我也说一句

充的时候兴高采烈,充完就后悔

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
冲不动冲不动, 不然就不会嫖黄油了(不是) 网游氪金打死也不会了, 给大大捐助些想想还是挺好的

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
100多人浏览才20多人投票。。。白嫖学分都不要了吗。。
给个回复呗,,好歹2学分呢,,,,,,

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
基本不氪

所以我们在花火相聚了hhhh  发表于 5 天前
收起回复

发表于 前天 22:32 | 显示全部楼层
以前氪金过,但是很多手游真的是骗一波情怀的,不到一年就鬼服,最重要的一点是制作组不继续做新内容,以至于几个月了也没有新内容,我估计我以后不会玩手游了