花火学园

[這是綻放戀情的曲折之路] 【度盘】骚乱时节的少女们啊 1080p

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
记录付费主题, 价格: 2 学分
动漫类
动漫名称: 骚乱时节的少女们啊
预览图片:
动漫介绍: 自七月开始TV动画放送的《骚动时节的少女们啊》改编自由冈田麿里原作、绘本奈央作画的同名漫画,目前漫画已更新到28话,动画剧情也基本都已展开。

作品并没有固定的主角,而是通过文学社五个女孩子的所思所想,来讲述五种不同的青春期成长历程。

日本文学中对于工口的描写是毫不吝啬于挥霍笔墨的,那种若有似无的对于工口场面的描写确实十分美妙。俗话说得好,犹抱琵琶半遮面才愈加撩人心弦,在高中生这个阶段,无论男女,自然也是经不起这些撩拨的。

在文学社,五个女孩子各怀心思进行社团活动,其中最多的就是朗诵文学作品并给予评价。在动画一开始,也是以主角之一朗诵文学作品的工口片段为开场的——还念的极其清新脱俗,让观众会怀疑其实是自己想多了那种。

正处于青春期,女孩子对于工口的相关事情也十分好奇,但又不如男孩子那般能大咧咧地公开讨论。

如此一来,五名对此皆毫无经验的女孩子便通过文学这个方式,来进行对此的讨论
分辨率: 1280*720
档案大小: 4G~5G
动漫集数: 12 集
下载链接: 请点击查看→购买主题
提取码: 请点击查看→购买主题
解压密码: 请登录后查看
亲传证明:

冈妈制药,胃道好极了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分