花火学园

【3D/汉化/自整】【度盘】恋爱活动(35G)

记录付费主题, 价格: 5 学分
游戏类
游戏名称: 恋爱活动
预览图片:
游戏语言: 简体中文
档案大小: 5G以上
游戏简介: 不用多说了吧。。我自己整合了一些mod,H场景变多了很多,就是有点点大,30多G
下载链接: 请点击查看→购买主题
提取码: 请点击查看→购买主题
解压密码: 点击查看
亲传证明:

第三次上传了!

这玩意我上传了一下午才传上来,这下应该上传证明可信吧。这个整合版里面包括100%剧情的存档,以及很多很多很多的mod,有些mod我自己觉得没有必要安装,而且安装之后还可能白屏或者运行卡顿,我就没有安装了。里面附带700+人物,虽然和大佬的9000+人物比起来不算啥(主要是我没找到资源嘤嘤嘤),但是质量还是阔以的!里面的最初存档是我自己的一份,剧情还没玩完,大家想玩可以接着玩,不想玩也可以导入自己的存档或者直接用我给的那个100%攻略的存档。
我记得之前玩过的一个版本里有作弊工具,这个里面好像没有,俺这里也没有保存那个工具。
没啥好说的了,冲就完事了.
哦对,还有工作室!我已经导入了,大家游玩的时候可能会发现一些意想不到的东西哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我已经重新上传了
收起回复
  • hahahahaha : 因为有很多人说解压有问题,我再重新操作一遍,对不起大家了。
    2020-5-25 19:30| 回复
  • 我也说一句

今天下载的,解压到到33%密码错误呀
收起回复
  • hahahahaha : 这是什么原因啊。。。我用的好压压缩的,不至于压缩了两次都出错吧
    2020-5-25 19:21| 回复
  • gilymoon 回复 hahahahaha : 那我试试用好压解压吧,我看上面好多人都说有问题,不知道到底什么问题,难道是好压这个软件比较独一性?
    2020-5-25 19:42| 回复
  • gilymoon 回复 hahahahaha : 用好压最新版完成解压了,还真是。。。哎~
    2020-5-25 20:08| 回复
  • hahahahaha 回复 gilymoon : 真的吗???!!!我又上传了一遍,我服了
    7 天前| 回复
  • 我也说一句

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有一个文件不是压缩包的格式我记得是02号文件吧,只要把后缀删了就变成压缩包了,然后再一起解压就OK了,这个就是为什么解压到一半密码错误的解决办法,我就是这么搞过来的

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
大家反映的无法解压和解压密码错误,可以只点击那个最小的压缩包解压,也可以换压缩软件,我看评论区有人说,好压的压缩格式好像和其他软件不太一样,用好压解压可以,所以大家就用好压解压吧

这也太大了吧
收起回复
  • hahahahaha : 对呀对呀,mod比较多
    2020-5-22 20:25| 回复
  • 我也说一句

楼主,有些解压包密码不对呀
收起回复
  • hahahahaha : 昂?不会呀?
    2020-5-22 20:24| 回复
  • hahahahaha : 只需要解压一个就可以了呀,我是分卷压缩的,不可能有其他不一样的密码啊
    2020-5-22 20:25| 回复
  • hahahahaha : 你是用好压的话,提示出错了就再输入一次密码,我是分卷压缩的,不可能有密码不一样的情况的
    2020-5-22 20:28| 回复
  • hahahahaha : 要么有可能有一个压缩包是多余的,我刚刚检查了一下,从1-35个以外还有一个zip的压缩包,那个可能是多余的,如果你解压1-35之后发现运行不了,我自己再重新传一下
    2020-5-22 20:39| 回复
  • 还有3条回复,点击查看 我也说一句

感谢分享

大家如果发现任何问题,麻烦及时反馈,我好及时止损

我下到一半 网络异常了
换了两个号都这样
哭了
收起回复

感谢分享

佘极舫 发表于 2020-5-22 20:06
楼主,有些解压包密码不对呀

这样的,我还是觉得可能是你那边的问题,但是不知道问题在哪,给你看图片,我自己下载解压的

本帖子中包含更多资源

x

有压缩包密码是错的。试了几个解压软件都显示有错。还有问一下这个2p3p的时候怎么操作,每次都换不了其他的人
收起回复
  • hahahahaha : 真的吗?我自己试了的真的没问题啊
    2020-5-23 15:05| 回复
  • 浅时光 回复 hahahahaha : rar,好压,电脑上自带的解压都用了,文件也重新下载过,不是报错就是密码不对
    2020-5-23 15:12| 回复
  • 浅时光 回复 hahahahaha : rar,好压,电脑上自带的解压都用了,文件也重新下载过,不是报错就是密码不对
  • 还有4条回复,点击查看 我也说一句

感谢分享

有压缩包提示密码有误,楼主察看一下吧
收起回复
  • hahahahaha : 行的,我已经再重新压缩了,明天或者今晚补档
    2020-5-23 20:02| 回复
  • 我也说一句

大佬有兴趣 搞个种子吗QAQ
收起回复
  • hahahahaha : 其实也可以,做种子简单,但是下载的人少了估计也没速度的
    2020-5-23 20:01| 回复
  • hahahahaha : 等我把百度网盘这边先弄好吧
    2020-5-23 20:06| 回复
  • yastoo0419 回复 hahahahaha : 求看看我QAQ
    2020-5-24 18:10| 回复
  • 我也说一句

插眼,樓主你傳好時回我一下
收起回复

我还以为有mod和人物拿一下,结果要全部下载
收起回复
  • hahahahaha : mod我都整进去了,人物我有备份,你需要的话可以给你
    2020-5-24 08:47| 回复
  • 东风Pro : 你的人物卡是自己整合的吗,是的话来一份,先谢谢了
    2020-5-25 13:56| 回复
  • 我也说一句

感谢楼主分享

加npc的话文件夹放哪

感谢分享

大佬,你知道这个怎么搞吗
也是恋活的资源,不过不是你的那份,你那份我还在1kb1kb的下
求帮忙看看这是发生了啥啊

本帖子中包含更多资源

x
收起回复
  • yastoo0419 : 哭了 哭唧唧
    2020-5-24 18:05| 回复
  • yastoo0419 : 老倒霉蛋了
    2020-5-24 18:06| 回复
  • hahahahaha 回复 yastoo0419 : 你那个注册表导入了吗?如果导入了那我就不知道了,可能是少文件吧,我从来没遇到过这种,太惨了
    2020-5-25 08:02| 回复
  • 我也说一句

这也太大了