花火学园

大家对gal中的女主和现实中的女孩是怎么看的呢

现实是不可能现实的,这辈子不可能现实的,找女盆友又找不到。就是只能靠gal才能过活酱紫,gal的纸片人们外表又萌,说话又好听,我超喜欢纸片人的。
单选投票, 共有 50 人参与投票

距结束还有: 325 天3 小时10 分钟

您所在的用户组没有投票权限
[发帖际遇]: sxdsggdsyw234發黃圖被坦克碾了,逃跑中丟失了 5 学分. 幸运榜 / 衰神榜

单身时长等于年龄+社恐=选项三
收起回复
  • EASONXU : 谈过你就觉得更没有了,现实处处都是勾心斗角,谈个恋爱你得比跟faker对线还细节
    7 天前| 回复
  • 我也说一句

大家都见过父母吵架吧?既然合不来,当初干嘛结婚?这就是三次元。

二次元只是理想。

三次元小学生才是最棒哒~

不可能相提并论吧

这两个不能相提并论 我选5
收起回复
  • EASONXU : 头像我太可了
    7 天前| 回复
  • 我也说一句

这种事情嘛相信就好了 我选一

这个问题我每次玩gal的时候都会想到,就和拔作男主惊人的次数和jy量一样...

我选了5
今天发现纸片人给人一种奇异的安心感。
她永远爱你,永远不会离开你,背叛你,不会做过界的事,不会让你难堪。
纸片人取代不了活人。
但活人也取代不了纸片人啊

不要在虚拟中寻找真实感

现实中怎么可能会那么美好。现实中的爱情不是刚刚好合适的你,遇到了刚刚好合适的她,而是一开始并不合适的你和她,最后磨合成刚好合适的两个人
收起回复
  • sxdsggdsyw234 : 关键是人家根本就看不上嘛,毕竟宅得太久了
    2020-6-27 15:48| 回复
  • 我也说一句

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不知道怎么说,就是心里有一种无法释怀的感觉,可能就是觉得不想接受现实吧

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
和gla女主性格差不多的女生现实是有存在的,但颜值差不多几乎不可能吧?

不管怎么说现实都没有二次元美好二次元让人治愈

不得不说现实里再这么看起来美好的女孩总有俗里俗气的一面,不过这正是生活的乐趣所在啊。。。
一生心事与谁论,只有梅花是故园。
今日重来人不见,暗香疏影自黄昏。

2和6

三次元女生是茶,尝起来平淡带涩回味有香;二次元女生是奶茶,尝起来香甜但多则嫌腻;随着年龄增长会越来越倾向于茶而避奶茶

发表于 前天 09:53 | 显示全部楼层
装个逼,引用头号玩家中的一句话
虽然现实令人恐惧令人痛苦
他仍是唯一一个能让你吃到一顿大餐的地方
因为现实是真实的
as terrified  and painingful as reality can be
it is also the only place where you can get a descent meal
because reality is real
说这么多,就想说一下,虚拟的就是虚拟的,不可能真实存在,有反差很正常

发表于 昨天 00:38 | 显示全部楼层
游戏里的女主都是以现实中宅男们喜欢的属性为基础,丰富细节后的产物。以理想为基础的产物,虽然可能会有现实中的影子,但是毫无疑问是不可能存在的。以人们的理想和幻想为基础的人物在文学创作中非常常见,这些人物往往是现实中不存在的或难以出现的,更何况是以迎合市场为目的的媚宅的二次元人物。