花火学园

站内姉小路直子と銀色の死神打不来怎么解决?

25学分
打开后白屏并闪退,用了转区软件,兼容性也修改过都没用,该如何解决?

[发帖际遇]: darkyrs和瀧谷真一起去販賣同人誌,darkyrs賺了 8 学分. 幸运榜 / 衰神榜

win10系统装了一下,不要直接点文件夹里那个.exe文件,没用,先点ANEGIN.mds安装(.mds+.mdf文件不会用了百度),LE管理员运行(这里没有管理员会安装不了)setup.exe,正常流程安装,安装完之后把破解补丁复制粘贴进你的安装游戏目录里面,最后长截图这样,最后LE运行(不要管理员,管理员会闪退),到此为止安装成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

A泡泡茶壶A 发表于 2020-6-18 07:39
win10系统装了一下,不要直接点文件夹里那个.exe文件,没用,先点ANEGIN.mds安装(.mds+.mdf文件不会用了百 ...

好像还是不行,之前我也是这样安装的,除了最后一步用了LE管理员打开,刚刚又试了一下,还是不行
收起回复

https://galge.fun/downloads/7573
1.01的修正补丁,你试试?

A泡泡茶壶A 发表于 2020-6-18 10:52
https://galge.fun/downloads/7573
1.01的修正补丁,你试试?

用过了23333,没用,绯月上说的是1.03版,我就是没找到这一版
收起回复
  • A泡泡茶壶A : 你要不再去隔壁求物区求个补丁?或者换个资源试试吧,我是不行了,我还玩了一段都没遇见问题。。。
    2020-6-18 11:27| 回复
  • darkyrs 回复 A泡泡茶壶A : 也没办法了,我试试,顺便能问一下你win10和显卡驱动版本吗
    2020-6-18 11:40| 回复
  • A泡泡茶壶A 回复 darkyrs : 小米的游戏本,你可以去看看,具体我也不清楚
    2020-6-18 11:41| 回复
  • 我也说一句

试试系统转区,再加上软件转区?

装装运行库试试?
实在不行,开虚拟机玩好了