花火学园

[恋爱] 【度盘】 天气之子 BDRip 2160p

记录付费主题, 价格: 8 学分
动漫类
动漫名称: [LoliHouse] 天气之子 (BDRip 2160p HEVC-10bit HDR FLAC 中日英内封字幕)
预览图片:
动漫介绍: “想尝试前往,那道光芒之中”
高中一年级的夏天,从离岛离家出走,来到东京的帆高。但是他的生活立马变得穷困,在度过孤独的每一天之后终于找到的工作,是为古怪的超自然杂志撰稿。
如同预示着他接下来的命运一般,连日不断地下雨。此时,在人潮熙熙攘攘的都市一角,帆高遇到了一位少女。
由于某些缘故,少女·阳菜和弟弟两人一起坚强生活。而她,拥有不可思议的能力。
“呐,现在开始就要放晴了哦”
雨逐渐停止,街道笼罩在美丽的光芒中。那是仅仅在心中祈祷,就能让天空放晴的力量——
分辨率: 其他
档案大小: 5G以上
动漫集数: 1 集
下载链接: 请点击查看→购买主题
提取码: 请点击查看→购买主题
解压密码: 请登录后查看
亲传证明:
非枪版,2160p,如果有需要,可以在购买了本贴后找我要BDMV/UHD 2160P/1080p的磁链
应该是学园首发把?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

枫若 + 600

[发帖际遇]: nurunuru39 上交試製51cm連裝砲給理事長時雨,被獎勵30 学分. 幸运榜 / 衰神榜

啧~发晚了一步,哎,血亏
收起回复

感谢楼主分享

感谢分享  

谢谢楼主分享

终于找到不是枪版的资源了!想当初看枪版看的贼难受!
收起回复
  • DanQusama : 真没必要忍着看
    2020-7-17 06:52| 回复
  • 我也说一句

找到了!感谢分享

感谢分享,找了很久

真狠啊,我记得这个有50个G吧
收起回复
  • nurunuru39 : 不是,这应该是10g出头,清晰度再高我也舍不得我的硬盘了HHHHHHh选了个大小差不多的传上来
    2020-7-18 09:20| 回复
  • 怠惰的狗熊 回复 nurunuru39 : 那我传50G的一个
    2020-7-18 20:13| 回复
  • 我也说一句