花火学园

【悬赏500】有关喫茶ステラと死神の蝶cg提取的问题

500学分

嗯~自己来自己版块发帖~

根据网上的教程,提取过程走到最后一步“png文件、第3步中txt文件和expimg中的merge_pimg.pl放到同一个文件夹下,执行批处理命令

也就是合成(大概?)的时候,批处理命令执行过程中全部提示无效参数,导致最后合成失败,有没有大佬能给我讲下解决办法?

或者给我讲讲柚子的cg怎么合成?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

我昨晚看了你的帖子试了下提取出来然后合成了 你想要的是7.6g这么大么?然后你的pl文件应该用错了 应该用png_merge.pl和合并CG.bat一起放入那个放png文件和txt文件的文件夹中,点击合并CG.bat就不用管了,自动合成

我昨晚看了你的帖子试了下提取出来然后合成了  你想要的是7.6g这么大么?然后你的pl文件应该用错了  应该用png_merge.pl和合并CG.bat一起放入那个放png文件和txt文件的文件夹中,点击合并CG.bat就不用管了,自动合成
收起回复
  • A泡泡茶壶A : 我用的就是那个软件读的pl啊。。。能不能给你用的版本毒盘发我一份
    2020-6-29 14:18| 回复
  • AS111408 回复 A泡泡茶壶A : 算不算秒回正好再刷哈哈 链接: https://pan.baidu.com/s/1nHapf3_iaRtEUYVOED_m4A 提取码: 7fmh 解压码又不是不能用 就是贴吧那老哥发的
    2020-6-29 14:21| 回复
  • A泡泡茶壶A 回复 AS111408 : OK我晚一会了试试
    2020-6-29 14:22| 回复
  • AS111408 回复 A泡泡茶壶A : 照着做没问题的
    2020-6-29 14:23| 回复
  • 还有3条回复,点击查看 我也说一句

有没有大佬懂的,根据情况可以再评分加分

我记得汉化特典附带全CG的?
收起回复
  • 冯翼 : 您是作为一个解包爱好者,执着于解包的过程,还是只是希望得到CG?
    2020-6-29 02:54| 回复
  • 冯翼 : 论坛里没有的嘛……我先发了(狗头保命)
    2020-6-29 03:00| 回复
  • 我也说一句

甘霖娘我看了你这贴也去试了试,试到三点没搞出来,说pl文件没有程序读,如果学会了请务必也教教我,价格好说
收起回复
  • A泡泡茶壶A : 那你为何不找找pl程序咋运行呢。。。(你试试上面那个软件)
    2020-6-29 15:12| 回复
  • nurunuru39 回复 A泡泡茶壶A : 在下了,40k/s百度云nb
    2020-6-29 15:14| 回复
  • AS111408 : 用我发的这个 稳妥 我提取出来7.6g 超多 但我没查重复没 不方便看现在
    2020-6-29 15:24| 回复
  • nurunuru39 回复 AS111408 : 非常感谢大佬的合集,有了新的进展,虽然还是有问题,但是我觉得是我还没摸索透的缘故,等我解决了问题,会再开一悬赏贴,聊表心意
    2020-6-29 15:30| 回复
  • 还有6条回复,点击查看 我也说一句