花火学园

对美少女万华镜5 进入万华镜后轮回这段剧情的看法剧透慎入

立即注册花火学园论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在莲花与狐妖对决时间结束后 深见进入了万华镜里的世界寻找着记忆的碎片 一次次的轮回一次次对爱的追寻的回忆 同是补充深见虚弱的魂我以为到这里故事就结束了大概是深见获救与莲华幸福的走下去白头偕老 日复一日年复一年地“早上好” “欢迎回来” 在和莲华在万华镜里共创的回忆我难以忘怀 仿佛自己有了一个如此可爱的女朋友降伴终身 。   突然 万华镜的世界里深见回到了自己的公寓从公寓开始寻找莲华回到了踏上药罐县的路 寻找莲华的路 心魔化成的伙伴一次次地质问着深见所追寻之物 莲华  
1层面 放弃自己人生中所有的东西追寻莲华  2不受世人的眼光去看待莲华 莲华虽然是虚幻的 但是爱着莲华又何妨?3放弃伦理世俗去追求莲华 4打破天道事理 我的天理没有莲华是不行的!“事到如今已没有什么可以阻拦我了” 男主的一次次为爱呐喊 一次次为爱奔波 扫除了内心一切的疑虑 一切的不安 “莲花在的地方才是我的归属” 同莲华共渡彼岸就是我的决定 手中的红绳虽断 但心中的红绳永远不断开。  
  深见三次表明不要离开莲华要留在这里和莲华一起 但在深见虚拟体在最后能回去现实世界的时刻 莲华希望深见能忘了她 在万华镜中莲华已经不能维持实体回不到现实(一魂换一魂莲华用了他的换了微弱的深见的魂) 而他们两人的灵魂终将被万华镜吞噬 转世轮回成为新的生命 而这一刻男主看到了他们已轮回了好几次 从奴隶到主人 从公主到骑士 从女巫到魔女猎人 从这一次的故事中彦一与狐女 多少次命运的折磨不让这两人走在一起过上幸福和平的生活 莲华想要就这一次 让男主错过莲华 忘了她 让自己承担痛苦的轮回。
  莲华:对不起  深见: 你为什么要道歉 华惟泪无言 此情此景好似别离永不见 情同“相见无言 惟有泪千行”“执手相看泪眼 竟无语凝噎”
  莲华:我说不出后。。。 和你在一起的时间很快乐 其实我也知道这是违反规律的事情 即使这样 就算这样我也不想放弃一直拖着 我的是太狡猾了 莲华声来心里不经一战 深见:。。别哭了。。  只是附和着莲华不知说什么
  莲华:回到原来的世界吧
  在说明了莲华和深见都会消失后
  莲华:但是我不愿意放弃自己拥有过的的感情。。没办法放弃 因为我喜欢上你了! 所以 我不希望你死 你要活下去 夏彦!我很开心 谢谢您
  深见:我不回去!……你也发现了吧 我们的命运 天道
   记忆浮现莲华于深见的前世今生 如同命运的玩具 迷宫里的人
  莲华:你明白了吧 这都是毫无意义的牵绊 让它结束就好了 忘了我吧
  深见:我不是说过了吗  我不愿这么做
  为什么!! 这样的痛苦让我一个人承受就可以了 为什么你就不明白了
  就是因为我喜欢你 喜欢如此深爱着我的你 我再也不想和你分开了
两人将要被吸收 化成新的生命 (而我喜欢凄婉的故事 男主最终于不到女主找不到前世的记忆也许就像在寒冬中独自喝着没有度数的酒一般凄婉 遇到新的人 而女主也错过了男主 走向了新的人生)
  (但是HE这么写 建议入土)  
  在两人吐露真情后 拉钩相约来世再见及时来世见不到 来来世也有机会 我一定回到你身边我们一定会重逢 “你是金鱼的话我就在庙会的夜晚把你钓回家”
  时间已至 二人轮回转世 深见的来世在某一天遇到了莲华的转世 命运终于没有再玩弄两人 相遇时世界顿时明白开来 这一次被折磨了4世都没有成功连接在一起的有情人 终于在一起 不再哭泣不再为离别感到伤心 (都给我哭 虽然见惯了) 无论多少次轮回我都会找到你
  ----------------------------------------------------------------------------
   又是一个为爱去追求 为爱去舍弃一切的故事 命运中的那个人值得我去这般追求(醒醒肥宅么有女朋友)
  还是挺感动的吧。galgame给我带来了一个个或快乐或悲伤的故事 galgame也告诉了我不同的人生道理 galgame把我的人生点亮是我活下去的动力之一  galgame绝对不会ghs这么简单他所包含的意义 是人生啊
  故事终还是故事 但我愿沉浸在自己的故事中 过着自己幸福的生活。我也能会遇到像属于深见的莲华这样的人吗?命运中和我牵红线的人在哪?

评分

浮霄 + 189 写的还不错

[发帖际遇]: Mikousu和瀧谷真一起去販賣同人誌,Mikousu賺了 20 学分. 幸运榜 / 衰神榜

此篇为下篇,上篇请转心得区观看。上篇链接

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我的莲华在哪里

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
最后一部的剧情有种KEY社的感觉

发表于 昨天 00:14 | 显示全部楼层
我对万华镜一般完全不关注剧情,然后skip全局直接回想开冲。
有多少人跟我一样的

发表于 昨天 00:17 | 显示全部楼层
万华镜所有系列都很优秀,这个结局真的很棒,完美而且不违和
be都有一股another的味道。