花火学园

[游戏CG] 八月社(August)全游戏cg整合包(2020年之前)

记录付费主题, 价格: 10 学分
CG类
图包名称: 八月社(August)全游戏cg整合
图包介绍: 内含八月社几乎所有游戏cg(差了一部游戏的)
具体介绍看下面
档案大小: 5G以上
下载链接: 请点击查看→购买主题
提取码: 请点击查看→购买主题
解压密码: 请登录后查看
亲传证明:

上一周基本都在搞汉化区补档,cg区这边就没发新帖子呢。。。

因为某人一直在要八月社的cg整合,所以就捣鼓了一份

内含几乎所有八月社的游戏cg,因为技术的原因差了一部AUGUST FAN BOX的(一个前几作的fd,不重要),问题不大,剩的十几部都有,包含所有的立绘,cg,bg,还有一些过场图,在杂图里

大部分为.png格式的图片,少部分为.jpg格式

如果有大佬可以提取出来这部游戏的cg的话私聊我,我将给予300学分的奖励,不要在帖子下面回,我看不到

感谢@pan12500891 帮忙提取了两部半游戏的cg(不用在意为什么有半部),感谢大佬

cg包是每部游戏分开压缩的,有需要的可以选需要的部分下载

cg包的目录在目录.txt里面,下载之前先下那个

夜明前的琉璃色(更胜黎明前的琉璃色)这部游戏的ps2逆移植pc的那部我没放,感觉里面的内容和05版的那个差不多,如果需要的话,人家游戏的贴吧里有,可以自行去下载

Augustic.etc.有关这部游戏,由于里面的cg每回只有1-2张,虽然我单列出来了一个文件夹,但里面其实是没几张图片的,请注意

别搞炸了,补档很麻烦。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

千叶以若 + 600

[发帖际遇]: A泡泡茶壶A 上交試製51cm連裝砲給理事長時雨,被獎勵29 学分. 幸运榜 / 衰神榜

预览图

就放小动物镇楼啦~~没意见吧(笑)

太棒了,斯巴拉西,那个人就是我

感谢分享

不错不错,这个很棒哦,其他会社的有没有整合呀?泡泡茶壶亲
收起回复
  • A泡泡茶壶A : 有的全发了,我真的一滴都不剩了
    2020-7-31 19:28| 回复
  • 我也说一句

谢谢楼主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我的弟弟说他很满意
收起回复
  • 云樱贤者 : 恶搞一下~我的‘弟弟’ 说 他很满意 我的弟弟 说 他很满意 我的弟弟说 ‘他’ 很满意
    4 天前| 回复
  • nieyixiao 回复 云樱贤者 : 嘿嘿嘿嘿
    4 天前| 回复
  • 我也说一句

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感謝提取