花火学园

90学分
求怎么启动游戏
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

这个社的游戏需要破解的吧,这部我不清楚,你安装完的游戏目录里有SiglusEngine这个程序吗,有的话用AlphaROMdiE破解下就行了

这个社的游戏需要破解的吧,这部我不清楚,你安装完的游戏目录里有SiglusEngine这个程序吗,有的话用AlphaROMdiE破解下就行了
收起回复
  • 5402 : 可以了谢谢
    5 天前| 回复
  • 我也说一句

不试下系统转区吗

帖子题目改下
收起回复
  • 5402 : 怎么改【本人新手】
    2020-8-1 11:16| 回复
  • 我也说一句

你用了一个flag启动LE了。
解决方法:删除LEConfig.xml -> 运行LEGUI -> 设置 -> 运行LEInstaller。

svobodak 发表于 2020-8-1 04:19
解决方法:删除LEConfig.xml -> 运行LEGUI -> 设置 -> 运行LEInstaller。 ...

可以给个视频详细演示吗?【我看不懂】游戏:https://www.say-huahuo.com/forum ... 5%E5%B0%91%E5%A5%B3
收起回复
  • svobodak : 这也没啥可演示的啊……你打开你的LE文件夹就知道了,照着文件名找。
    2020-8-1 12:22| 回复
  • 5402 回复 svobodak : 文件夹里没有。
    7 天前| 回复
  • svobodak 回复 5402 : 那就在设置里取消选择create_suspended。
    7 天前| 回复
  • 我也说一句

svobodak 发表于 2020-8-1 04:19
解决方法:删除LEConfig.xml -> 运行LEGUI -> 设置 -> 运行LEInstaller。 ...

可以给个视频详细演示吗?【我看不懂】游戏

5402 发表于 2020-8-1 11:26
可以给个视频详细演示吗?【我看不懂】游戏

QQ:3243235189
收起回复