花火学园

【已结束勿回复】你的性启蒙对象是?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

突发奇想,发个投票

8.2修改
为了更好地遵守版规,本投票结束,即时生效,请各位勿回复,谢谢。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 54 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
广告?
收起回复

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
早些年,网络上可以玩各类小黄油,而这一游戏大多归类为“美女游戏”或者“整蛊游戏”。
尽管大多数只有画面,有声音的也就啊啊啊几声。但即便如此,我也能乐此不疲。
现在绝大多数已经下架,目前我好不容易网罗到了《动漫女孩》还封存在角落;求得的《月光公主之调教受难》,只是打开看了看两眼;搞到了《逗弄窗外女孩》,也不过玩了玩几下。
吃过山珍,很难再吞下野菜。或许,有些记忆存在梦里才是最美好的,毕竟“距离产生美”。
收起回复
  • lcj5511560 : 深度好文,我的UC浏览器至今还存着当年让我手冲了很多次的黄文
    5 天前| 回复
  • 我也说一句

影视里的那些老师,第一个看过的是谁的作品现在已经忘记了,但即使现在自己对那些已经不感兴趣了,还是想看看当年的那位老师,可惜年少的自己不会记车牌号
收起回复
  • lcj5511560 : 我也是!还记得当年中学舍友有一台安卓机,里面存了好几部片子,可惜已经忘记车牌号了
    5 天前| 回复
  • 我也说一句

二次元,二次元的妹子都那么好看

可以,自己启蒙自己和二次元果然排名靠前
收起回复
  • lcj5511560 : 哈哈哈,花火特色
    5 天前| 回复
  • 我也说一句

帕斯卡拉达 发表于 2020-8-1 00:53
早些年,网络上可以玩各类小黄油,而这一游戏大多归类为“美女游戏”或者“整蛊游戏”。
尽管大多数只有画 ...

顶!写得不错

自己启蒙自己
收起回复

奴隶少女希尔薇

小时候好奇搜了一回人体艺术,从此踏上了一条不归路了。
收起回复
  • lcj5511560 : 卧槽,我也好像有过类似的遭遇
    4 天前| 回复
  • 我也说一句

我记得是在某个贴吧的帖子里,看到了一条百度云链接(我当时也不知道百度云是什么),很好奇点开看看。然后就看到男女在做爱,当时看的面红耳赤,虽然是第一次看,不过我还是知道男女在干什么,知道老爸来了,就赶紧关掉。
至那以后,我踏上了不归路。也不知道该不该庆幸,我因为不断收集黄图才结识了二次元,但如果我没有点开链接,就不会沉溺在黄色里。
收起回复

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
缘之空,穹妹