花火学园

精灵之森无法安装

25学分
本站下的精灵之森https://www.say-huahuo.com/thread-14844-1-1.html
setup点开就停止工作了?求解?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
[发帖际遇]: AbigailWilliams打死了五隻海豹,賣出後獲得了 13 学分. 幸运榜 / 衰神榜

以转区,不是转区问题

或者发我一份以安装的能运行游戏本体也ok

文件是全英文路径吗?
收起回复

你看是不是已经下出来了,我昨天也遇到过这样的情况,解压之后安装不了,结果里面有一个已经下好了的
收起回复

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
没人知道吗?
收起回复
  • 喜欢梨斗摔的宅 : 哪里的资源?我在花火这边下载的是可以运行的,我都推完了。如果不是花火的可以试试花火的资源,如果是这边建议用管理员身份启动试试看。不过停止工作大概率是不兼容,不行再用系统自带的兼容性疑难解答试试看(win7应该有吧)
    5 天前| 回复
  • 喜欢梨斗摔的宅 : 跟我下的是同一个资源,你用管理员身份或者兼容性疑难解答试试吧,估计不适配win7,还有,把杀毒软件全部关掉,特别是自动扫描程序,有些比如迈克菲的软件自动扫描会直接删文件导致无法运行
    5 天前| 回复
  • AbigailWilliams 回复 喜欢梨斗摔的宅 : 这...我就是win7啊,老哥能发一份已经下载好(可以打开游戏那种)的给我吗?我在试试看,拜托了
    4 天前| 回复
  • 喜欢梨斗摔的宅 回复 AbigailWilliams : 我是win10,说的是不适配你的win7
    4 天前| 回复
  • 还有9条回复,点击查看 我也说一句